• 

А как бы я вышел из положения...

По наводке сапожника вышел на пост в ФБ, где обсуждается требование европейской фирме к российской направить им перед подписанием контракта информацию о расовом и половом разнообразии сотрудников в российской фирме - сколько у них азиатов, пидарасов, беженцев и прочих трансгендеров.
В комментариях к посту я углядел такое сообщение:
"Sergey Markelov
Я работаю с представительством крупной американской фирмы. Штаб-квартира в США нанимает консультантов, которые за большие деньги придумывают, какие инструкцию прислать сразу во все 100 с чем-то стран присутствия.
В какой-то момент прислали — будет съезд геев и лесбиянок из всех отделений этой фирмы в разных частях света. Будут обсуждать, достаточно ли фирма LGBT-friendly, и что ещё можно улучшить в этом направлении. Нужно послать двух геев или лесбиянок из представительства в Москве. Всё это было до коронавируса — встреча была очная, в Калифорнии.
Мой друг у них отвечает за логистику, мы в бане в одной компании паримся. Не гей ни разу, но задумался. Съездить в США на 10 дней за счёт фирмы — это совсем неплохо. Познакомиться там с какими-то людьми, находящимися в иерархии выше главы московского представительства — может быть совсем неплохо и для карьеры полезно. Но с другой стороны, открыто объявить себя геем? Как-то у нас это не принято, пацаны засмеют. А если надо будет краситься, серьгу в ухо — совсем не хотелось ему.
В следующий раз встречаюсь с ним в бане через неделю, спрашиваю — ну как, что решил?
Подошёл к руководителю — вот мол, я гей, хочу поехать.
А тот ему — да хрен тебе. В итоге поехали дети начальства."

И вот я думаю: а что если бы меня послали на такой вот "съезд разнообразия" на халяву - побухать, потусить, попредставлять Россию?..
Пришлось бы сказать, что внутри я женщина, причем, лесбиянка.

Другие популярные посты

 • 

То, что современный брак в корне отличается от того, что существовал 100, 200 или 300 лет назад, очевидно, пожалуй, всем. Но вот чем имен...

1074 комментария Источник

 • 

Экс-глава Роспотребнадзора Онищенко призвал перестать "вести демагогию о правах человека" и начать заставлять людей вакцинироваться от ко...

25 комментариев Источник

2

 • 

Новый подъем заболеваемости COVID в России произойдет из-за непривитых граждан. Такой прогноз сделал заместитель директора по научной раб...

32 комментария Источник