• 

Сойфер Владимир Валерьевич отзывы

Это хорошо известный хирург в РФ. В этом можно убедиться, прочитав множество отзывов об этом человеке. Врач, который имеет огромный опыт не только в челюстно-лицевой, но и в пластической хирургии, вернул красоту не одной сотне людей. Причём это не всегда представительницы слабого пола, но и мужчины, которые давно хотели что-то изменить в себе.

Владимир Валерьевич владеет сразу несколькими востребованными на сегодняшний день медицинскими специальностями. Так, он занимается протезированием, скуловой имплантацией и челюстно-лицевой хирургией, в том числе блефаропластикой.

Примечательный факт – люди к этому доктору приезжают на консультацию и лечение не только со всей России, часто бывают и гости из многих зарубежных стран. Часто бывает так, что к этому специалисту на приём попадают пациенты, от которых отказались в других клиниках из-за тяжёлого клинического случая или серьёзного диагноза. С помощью своего впечатляющего опыта и уникальных знаний доктор Сойфер помогает даже таким, казалось бы, безнадёжным пациентам.

Доктор Сойфер – кандидат медицинских наук и уже давно входит в Российское общество хирургов.

Главные направления работы доктора Сойфера сегодня
Маммопластика – эта хирургическая операция требуется женщинам, которые хотят увеличить или уменьшить свою груди, а также она помогает избавиться от такого частого явления, как отвисание груди. Поэтому с помощью маммопластики хирург помогает женщине вернуть молочным железам красивую форму и желаемый объём.

В современной пластической медицине маммопластика может выполняться в двух техниках.

Первая – эндопротезирование. Это тот самый вариант, когда под кожу вводится силиконовый имплант. Такая операция проводится, если есть отвисание груди, проводилась её ампутация в связи с онкологическим заболеванием, или в случае, когда с рождения по генетическим причинам у женщины плоская и непривлекательная грудь.

Вторая – липосакция. Эта операция проводится, когда грудь слишком большая и буквально мешает своей хозяйке заниматься обычными делами. В результате удаётся получить красивую грудь правильной формы и среднего размера.

Абдоминопластика – это пластическая операция, на области живота, и она позволяет удалить не только излишки жировых отложений, но и обвисшую кожу, что часто встречается после похудания. Часто процедура абдоминопластики используется после родов, что позволяет вернуть свой прежний вид. Также она помогает справиться с растяжками, дряблостью и другими неприятными явлениями.

Блефаропластика – эта операция помогает изменить форму век и даже полностью преобразить вид глаз. Особенно часто она используется, чтобы устранить опущенные уголки, избавиться от нависшей кожи, мешков под глазами. Также операция помогает поправить разрез глаз, придать им европейский вид, или же устранить эффект глубоко посаженных глаз, которых практически не видно на лице.

Подтяжка лица или фейслифтинг – такая операция является омолаживающей, но может проводиться практически в любом возрасте, начиная с 20 лет. С её помощью можно быстро и надолго избавиться от морщин, особенно глубоких и не поддающихся консервативной терапии, убрать лишние складки, например, второй подбородок, да и просто молодить лицо, чтобы выглядеть намного младше своих сверстников. С целью профилактики фейслифтинг рекомендуется всем женщинам после 40 лет. Это помогает долго оставаться молодой, красивой и привлекательной, а ведь эти факторы всегда остаются самыми важными для каждой представительницы прекрасного пола.

Нитевой лифтинг – один из передовых способов сохранить молодость и прекрасная альтернатива для проведения пластической хирургии. Суть процедуры проста – под кожу вводится определённое число мезонитей, и уже на них формируется кожный каркас. Это помогает разгладить складки, морщины, устранить самые проблемные участки. Чаще всего нитевой лифтинг делается с определённой целью – избавиться от второго подбородка, улучшить контур лица, устранить дряблость кожи и целлюлит, выровнять носогубные складки и решить ещё множество других самых разных проблем.

Бодилифтинг или контурная пластика тела – ещё один прекрасный вариант создать тело своей мечты и при этом не подвергаться тотальному оперативному вмешательству. Суть его понять несложно – в глубокие слои кожи вводятся как гелевые средства, так и филлеры – они добавляют желаемые объёмы в нужных местах и избавляют от некрасивых складок или морщин.

Липолифтинг – операция, во время которой происходит пересадка жировой ткани с одного места на другое. Чаще всего выполняется на лице, но в некоторых случаях может стать прекрасным решением для улучшения формы рук, изменения формы и размера ягодиц, исправления кривизны ног, увеличения груди.

Липоскульптурирование – простой и доступный всем способ получить тело своей мечты. Процедура помогает сделать тело более красивым, выделить талию, придать красоту прессу, и изменить многое другое.

Отопластика – это косметическая операция, применяющаяся в первую очередь для устранения лопоухости. Она позволяет изменить форму ушной раковины, сделать уши более красивыми и идеально подходящими по форме к лицу.

Коррекция врожденных и приобретенных деформаций – здесь часто врачу приходится сталкиваться с врождёнными генетическими нарушениями. Исправить их с помощью лекарств или других консервативных методов просто невозможно, поэтому поможет только операция, после которой человек получит буквально новую внешность.

Скуловая имплантация, а также использование методов All-on-4 и All-on-6. Эти популярные и широко применяемые методы помогают многим людям обрести новые зубы. При этом вся процедура проводится за один день – сначала устанавливаются титановые импланты, а затем в тот же день на них крепятся зубные протезы.

Такая методика применяется и в случае, если пациент не хочет или не может использовать съёмные протезы, например, потому, что они ему мешают или по той причине, что привыкнуть к ним довольно сложно. Новые же зубы на титановых имплантах можно установить и в случае полностью беззубой челюсти.

Почему пациенты доверяют Владимиру Валерьевичу Сойферу
Владимир Сойфер совмещает сразу две должности. Он управляет центром имплантации American Dental и работает там же хирургом, который каждый день выполняет операции и буквально дарит людям новую внешность. Кроме всего прочего доктор ведёт ещё и преподавательскую деятельность, и на его лекциях всегда много студентов, которые мечтают, чтобы с ними поделился опытом практикующий врач.

Доктор Владимир Валерьевич Сойфер имеет немало отзывов, и они рассказывают о его деятельности лучше любой рекламы. Он не только занимается челюстно-лицевой хирургией, но и выполняет пластические операции и занимается имплантологией.

Свою первую серьёзную операцию самостоятельно этот известный сегодня доктор провёл в далёком 2004 году. Произошло это в США, а операция называлась ALL-ON-4. На то время это был самый передовой метод восстановления зубного ряда и остаётся одним из лучших сейчас.

Как рассказывает сам хирург, медицина и биология привлекали его ещё с самого детства. Начиная с младшего школьного возраста он интересовался всем, что было связано со здоровьем людей. После окончания школы с лёгкостью поступил в профильный университет штата Огайо, где получил степень бакалавра, а затем поступил на обучение в университет в штате Пенсильвания.

Конечно, все свои операции до переезда в США врач также проводил в Соединённых Штатах. Оперировать он начал с 1994 года и уже тогда выбрал своим основным направлением имплантологию и челюстно-лицевую хирургию.

В те далёкие времена в России такие операции были в диковинку, и чтобы получить новые зубы, пациентам приходилось отправляться в Европу или в США. Так страна узнала о том, что в мире есть замечательный доктор, который проводит уникальные операции и помогает людям снова становиться самими собой.

Пластической хирургией Владимир Валерьевич Сойфер начал заниматься позднее. Однако именно это направление стало тем, что доктору понравилось, и он больше времени начал уделять таким операциям. Теперь в нашей стране этого врача знают не только как прекрасного челюстно-лицевого хирурга, но и как отличного врача пластической хирургии.

Интересные факты из жизни Владимира Валерьевичу Сойфера

  • Только за год в клинике Владимира Сойфера проводится более 500 самых разных операций, в том числе имплантаций зубного ряда. В большинстве случаев их делает сам Владимир Валерьевич, который обладает высшей квалификацией и большим опытом.

  • За один год в клинике проводится до 2 тысяч самых разных процедур другой направленности, которые не относятся к операциям, но являются важными для здоровья и красоты людей.

  • При необходимости всё, что необходимо для имплантации, производится в собственной лаборатории. Здесь изготавливается всё, что так необходимо врачу для проведения качественного лечения каждый день.

  • В центре, где работает этот специалист, находится самое современное оборудование, которое отвечает последнему слову техники. В своей работе врач используется исключительно передовые технологии, многие из которых впервые применяются в России.

  • На первой консультации доктор не только внимательно выслушивает жалобы пациента, но и старается уже с самого начала предложить лучшее решение всех его проблем. Часто для этого вовсе необязательно проводить травматичную операцию, а можно всего лишь использовать возможности передовой аппаратной технологии.

  • В клинике доктора Сойфера никогда и никому не отказывают в лечении. Здесь стараются помочь всем, кто сюда обращается, вне зависимости от его диагноза и пожеланий. Важно, что именно к нам приходят люди, от которых отказались в других клиниках или где они не получили полноценного лечения.

  • После своей работы доктор Владимир Валерьевич Сойфер всегда предоставляет гарантию – это говорит о том, что ему вполне можно доверять, а значит, он точно справится с любой работой, которая ему будет поручена.


Простые полезные советы для всех
Чтобы долго оставаться молодой и красивой, каждая женщина должна обязательно следовать определённым стандартам ухода за кожей с самого раннего возраста. И если для молодых девушек будет достаточного очищения кожи с последующим использованием тоника и нанесением крема, то для дам более старшего возраста косметические процедуры должны быть более обширными.

Нет каких-то определённых правил для использования антивозрастной косметики, но, как говорит доктор Сойфер, пользоваться ею рекомендуется начинать уже с 25 лет. Конечно, старение – процесс длительный и не отражается на состоянии лица ещё довольно долго, однако первые звоночки в виде небольших морщинок не стоит пропускать. Поэтому рекомендуется обратиться к косметологу и получить все необходимые рекомендации по использованию антивозрастных косметических средств.

Многие спрашивают, как можно справиться с отёками под глазами. Здесь важно использовать специальный крем с экстрактом конского каштана, донником или лещиной в составе. Наносить его нужно рано утром толстым слоем, оставлять на 10 минут, а затем то, что останется, удалять салфеткой.

Не рекомендуется перед сном пить много воды, а последний приём пищи должен быть за 4 часа до сна. Если же справиться с отёками под глазами не помогает ничего, то следует обратиться к косметическому хирургу.

Отзывы о работе Владимира Валерьевича Сойфера
Мария, 43 года. «Профессионализм, опыт, выход из непредвиденных ситуаций, четкая и слаженная работа врача и его ассистентов, аккуратность и гигиена в процессе работы, легкая атмосфера благодаря чувству юмора доктора! Сойфер В. В. и учился, и работал в Америке - это я узнала из интернета. Наверное, это накладывает большой отпечаток на людей. Сходите к нему на приём и увидите эту разницу сами!».

Кристина, 69 лет: «Моему мужу 80 лет, плюс сахарный диабет 2 типа. 1,5 года назад обломились зубы переднего верхнего моста. В городской стоматологической поликлинике удалили 11 зубов и сделали съемные протезы. Он их не только не смог носить, но и надевать не мог. Начали ломаться и оставшиеся 10 зубов. Стали искать вариант "All on 4". По отзывам выбрали доктора Сойфера В.В., и не ошиблись в своем выборе – это профессионал высокого класса. 2 апреля 2021 года за один раз удалил 10 зубов, поставил на верхнюю челюсть 5 имплантов, на нижнюю 4 импланта (импланты фирмы Strauman). Через 3 дня поставил постоянные протезы. Теперь у мужа шикарная улыбка, а самое главное - есть чем жевать. Мы очень благодарны Владимиру Валерьевичу за прекрасную, даже можно сказать – идеальную работу. Каждый день его вспоминаем с огромной благодарностью».

Карина, 43 года «Я почему раньше улыбаться стеснялась? Потому, что у меня красивых зубов не было, или их не было вообще, зато была атрофия костной ткани. Все потому, что классного доктора - Владимира Сойфера до того не встречала. А теперь я сразу улыбаться начну! Владимир Валерьевич, спасибо вам, что развеяли все мои страхи и панические атаки! Помните, как я пришла к вам с больными зубами и воспаленной десной, дрожащая, как осиновый лист? Шарахающаяся от всех стоматологов... Вы волшебник? Ведь можете даже таких сложных пациентов, как я, расположить с первых секунд, дать уверенность и надежду на быть счастливым человеком, который широко улыбается каждому новому дню! Операция прошла на ура! Быстро, четко, без кошмарной боли. Да, пару раз пискнула, но только от страха. :) А потом - все, как по маслу! Огромная благодарность за проведённую очень сложную операцию по установке длинных имплантов в скуловую кость! Итог: теперь я с красивыми зубами во всю челюсть! И если вы, читающие мой отзыв, встретите на улицах Москвы человека, который идет и улыбается до самых ушей, хоть в снег, хоть в дождь, знайте - это же я! :) Я - счастлива! Спасибо за волшебные руки мастера, за терпение, за новую жизнь - с улыбкой, а от улыбки и хмурый день светлей! Ждите меня снова, для дальнейшего улучшения! Спасибо за вашу работу!».

Другие популярные посты

 • 

Я давно хотел написать пост о том, как живут в Киеве мои родственники, друзья и бывшие коллеги. Мы созваниваемся почти каждый день, такие...

8 комментариев Источник

 • 

Женское пальто Bimba y Lola (популярный испанский бренд, у нас не представлен), размер XS, новое, не носила, не успеваю, висит в шкафу бе...

Нет комментариев Источник

5

 • 

Все, что мог бы я добавить к рассуждению Олега Царева, уже добавлено уважаемым Донрф, и остается сказать всего лишь пару слов. Я уже писа...

17 комментариев Источник