• 

К началу СВО

После результатов референдумов в Запорожской и Херсонской областях можно по-другому посмотреть на начальный этап СВО, где Россия явно рассчитывала на доброжелательную встречу российских войск. Очевидно, что такие расчеты в принципе имели под собой основания, - нас действительно простой народ по крайней мере на значительной части Украины ждал. В целом все равно ошибка нашими военными была допущена, мы не поняли, насколько мало на Украине имеет значение желание народа, насколько там элита оторвалась от народа и готова уничтожать свой собственный народ ради своих игр с Западом.

Более того, есть у меня и личная кое-какая информация, все мы в России имеем на Украине родственников и друзей. Так вот - ждут и сейчас. Хотят, чтобы все это быстрее закончилось. По моей личной информации и потери украинских военных подразделений сильно выше даже того, что объявляет Конашенков. Забирают мужиков с одного предприятия и половину присылают в гробах обратно в течение месяца. У Конашенкова такой информации нет.

Поэтому я был и остаюсь сторонником большего доверия к украинцам при том, что одновременно надо восстанавливать СМЕРШ и АГИТПРОП. Проверяй, но доверяй.

Другие популярные посты