• 

Кто пошёл

Или естественный отбор.


(фото: Яндекс Картинки)

Очень многие критикуют тех, кто сбежал от призыва, кто сутками стоял на границе Верхнего Ларса, кто бросал свои автомобили и покупал самокаты и велосипеды по цене автомобиля, чтобы сбежать из страны. Ну или билеты по 600 тысяч рублей до Стамбула, чтобы случайно не попасть на фронт и случайно не стать героем.

Считаю, что в отличии от Украины, мы не должны закрывать границы и не должны судить сбежавших.

Мы живем в свободной стране, граждане которой сами должны выбирать свою судьбу, в отличии от Украины, где выбор есть только у очень богатых.

Нельзя заставлять людей становиться героями и нельзя запрещать людям быть трусливыми.

То, что произошло в нашем обществе, это можно назвать информационной и бюрократической ошибкой. Когда в стремлении выслужится перед начальством и выполнить план, некоторые военкоматы гребли вообще всех, чем вызвали серьезную панику в обществе.

Отправлять на фронт тех, кто не хочет и не умеет воевать - большая ошибка, которая может привести к очень печальным последствиям. Заметьте, что именно такую повестку разгоняют сегодня прозападные медиа, а наши чиновники на местах им в этом помогают.

Сюда же все провокаторы, которые выдавливая из себя все нотки гнили, интересуясь: - А почему вы, мол, ещё не отправились в окопы?

А давайте завтра вас будет оперировать врач, который боится крови, который отучился на хирурга за две недели медицинских сборов, хотите? На фронте всё куда сложнее, от ошибки одного бойца, жертв может быть куда больше, чем на операционном столе хирурга.

Но есть и свои плюсы



Многие узнали, что накаченные и лощёные парни, которые выглядели как мужики-мужики и что самое печальное, всех учили жить, по правде, по справедливости, по мужским понятиям, на деле оказались очень трусливыми. Было забавно наблюдать, как они нервничают в очередях на границах нашей страны.

А кто не испугался

И как показывает опыт, реальными героями оказываются, неприметные скромные парни, без особых физических данных, порой угрюмые работяги с неровными носами и сложной судьбой.

Всё запрещенное выкладываю в телегу, мой блог по строительству фахверка и блог про инвестиции в недвижимость.

Добавляйтесь:

Дзен / ВК / ОК / Ютюб / Инста* / ФБ* (*запрещенная в РФ)


Делимся:

Другие популярные посты

 • 

Тиват – Порто Монтенегро – Херцег-Нови – Ловчен – Цетине – Херцег-Нови – Никшич – Дурмитор (каньон реки Тара, Жабляк – Черное озеро) – мо...

8 комментариев Источник

 • 

Всегда поражался, глядя на целый ряд мракобесов левых взглядов, заявлявших, что геополитика – это лженаука. По причине того, что её приду...

18 комментариев Источник

 • 

Зоя - значит "жизнь"Тебе придется держаться вровень со мной. А я двигаюсь быстро.Она действительно двигается быстро. В полном соответстви...

Нет комментариев Источник