• 

Три способа использования мужчины в домохозяйстве


Женщин, которые откровенно используют мужчин ради денег, я видела только несколько раз в своей жизни, и то издалека. Я думаю, они все живут где-то на морском побережье, там, где всегда тепло и солнечно, пьют свежевыжатый сок, занимаются йогой и плевать хотели на нас с вами. Разговоры о них занимательны, но бесполезны, как бесполезны советы на тему «как правильно уволить дворецкого» в журнале, лежащем на столике в бюджетной парикмахерской.

Большинству женщин использовать мужчин финансово не приходится, и никогда не придется, и причина этого заключается не только в высоких моральных качествах женщин, но и в величине средних и медианных зарплат. Об этом мы говорили не раз, с цифрами и графиками. Обычная средняя женщина, хоть и мечтает украдкой о райских кущах, где водятся мужчины-решатели всех жизненных проблем, вынуждена иметь дело с тем, что есть. Или даже, как пелось в одной известной песне, с тем, что было.

В таких условиях использовать мужчин, прямо скажем, непросто. Но некоторые все же умудряются.

- Во-первых, любого, всякого, какого угодно мужчину (особенно выдуманного) можно использовать для не-решения собственных жизненных проблем. Например, если в квартире 20 лет не было ремонта, то он там и не нужен, потому что до мужчины ремонт делать нерентабельно, а после – стыдно и неженственно, пусть делает сам. По тем же причинам можно откладывать починку сливного бачка, замену труб и батарей, да много еще чего, стоит только применить фантазию. Тут главное сгруппироваться и замереть, пуская все на самотек до появления спасителя. Ситуация, конечно, будет ухудшаться, и для ее решения нужен будет мужчина с бОльшими мощностями. Чем хуже ситуация, тем ярче сияют доспехи ожидаемого принца. И вот лет через десять вытащить из коричневой субстанции женщину смог бы только султан Сулейман собственной персоной. Но пока его нет, можно просто потупить в сериальчик. Просто и удобно.

- Во-вторых, любого мужчину, даже самого завалящего (особенно самого завалящего) можно успешно использовать для того, чтобы объяснить всем, и особенно себе, почему у тебя не сложилось. «Завалящие» мужья вообще великолепны. С одной стороны, они украшают интерьер, и между их рогами можно протянуть веревочку для сушки трусов. А с другой, всегда можно объяснить, почему не сложилась карьера, нет увлечений, настроения заниматься собой и проч. Когда приходят гости, на такого мужа можно показывать пальцем, мол, вот это из-за кого. А если мужа рядом нет, можно носить с собой в телефоне его фотографию. От таких мужей женщины никогда не уходят, даже если они пьют, играют и дарят их шубы любовницам. Потому что если уйти, тогда вообще не понятно, кто во всем виноват, а другого виноватого еще попробуй, найди.

- В-третьих, и такое я видела много раз, можно использовать мужчину просто для вдохновения. Есть у меня одна знакомая, женщина недюжинных способностей, бешеной энергии, пробивная, как ледокол «Ленин». Внешне она тоже колоритная, крупная, высокая, с волевым лицом и густой гривой черных волос. Эдакая женщина-воин. И вот у нее что-то не клеилось, не складывалось, и вообще. Но вот однажды она встретила мужчину, целого мужчину, какого-то петю там или васю, миниатюрного блондина непонятного рода занятий. И вдруг она начинает зарабатывать, переезжает в Москву, каким-то образом выкруживает себе квартиру в Москве, и всем понятно, что это не петевася ее делает, а она сама. И все, конечно, задаются вопросом, как же так получилось. На что она, эта утомленная воительница, с довольной улыбкой отвечает, что вот теперь мужчина есть, а остальное уж она как-нибудь сама.

-Есть, еще, правда, четвертый вариант использования мужчин, преимущественно бывших. Еще одна знакомая, назовем ее Зоя, как-то поправилась, расслабилась, и печально бродила по улицам, наплевав на все вокруг, и особенно на себя. Но однажды она боковым зрением заметила фигуру, напоминавшую ее бывшего, гнусно бросившего ее еще девять лет назад. В тот же день эта Зоя купила себе новый плащ, косметику, духи и абонемент в спотрзал. А через два месяца это была уже красивая стройная женщина, которая, столкнувшись с бывшим нос к носу, поняла, что обозналась.

Вот такие способы использования мужчин я вижу в реальности время от времени , а все, кто обещает вам вместе с мужчиной миллионы рублей, отсутствие проблем или бесконечное женское счастье просто обманщики, следите, чтобы они не украли у вас запонки и столовое серебро.

Другие популярные посты

 • 

Тиват – Порто Монтенегро – Херцег-Нови – Ловчен – Цетине – Херцег-Нови – Никшич – Дурмитор (каньон реки Тара, Жабляк – Черное озеро) – мо...

8 комментариев Источник

 • 

Всегда поражался, глядя на целый ряд мракобесов левых взглядов, заявлявших, что геополитика – это лженаука. По причине того, что её приду...

18 комментариев Источник

 • 

Зоя - значит "жизнь"Тебе придется держаться вровень со мной. А я двигаюсь быстро.Она действительно двигается быстро. В полном соответстви...

Нет комментариев Источник