• 

Ебнутая тварь

Зацените:

...Когда вашингтонские марабу рассуждают о вероятности применения Россией тактического ядерного оружия против ВСУ, и о том, что Россия тем самым перейдёт все мыслимые границы дозволенного, до их тупых мозгов почему-то не доходит очевидная истина. Применение тактического ядерного оружия против ВСУ никак не решит главную проблему борьбы с бандеровской гидрой - её способность к регенерации за счёт непрерывной подкачки её черного сердца зеленой американской жижей.

Ни сколько! А вот уничтожение мирового жандарма США страшным ракетно-ядерным ударом, а с ним и всего Pax Americana вызовет неистовый восторг в сердцах многих миллиардов людей во всех частях нашей планеты, ненавидящих этот режим и мечтающих стереть его следы. Сколько проамериканских правительств "падёт" падёт, сколько несправедливых, кабальных соглашений будет разорвано в клочья. Мир изменится!

Выжигать бандеровских клопов огнём ссудного дня это недостойно великой страны. Нет! Его мы обратим против совсем другого врага! И в Вашингтоне ни минуты не должны сомневаться в том, что этот враг они! Возможно, это понимание сохранит Америке жизнь, если у неё ещё сохранился инстинкт самосохранения.

Поэтому никакого тактического ядерного оружия! Не надейтесь! Не заклинайте! Только «Ярс», только «Булава», только «Сармат», только «Булава»! И это ваш выбор!

А мы восстановимся!

Россия бесконечна и бессмертна.

Шурыгин, сука, что б ты сдох уже наконец, дегенерат полоумный.

И как мне жаль, что мы с тобой так и не встретимся ночью под Луной, потому что ты - ссыкло. "Город стреляет в ночь дробью огней, но ночь сильней, ее власть велика..." . Мы бы с тобой, долбоящер, по душам бы поговорили, вампир ты, больной на голову, со "вкусом крови на губах".

Там бы мы и разобрались, кто тут вампир покруче.

Другие популярные посты