• 

Тёмка скажет по-русски. С применением лексики.

Дегенератизация полная, но проблема в том, что она не только в Кремле, а даже наоборот.
Вот тут как раз и проблема.

1. Начну с кекелизма.
Есть такой термин, набирающий новый оборот. Это когда понаехавшая деревня вдруг становится городом и учит остальную деревню им быть...Старинный тбилисский термин. Так как Грузия в моде, термин тоже.
Понимаете, огромное количество русских и россиян, скорее вторых, так как первых мало -  находятся под диктатурой или влиянием Путина..  Вот такое наследие СССР. Такое наследие торговых палаток...Случилось. Чё уж.
Но вот все эти грузины, армяне - они ведь даже не под его диктатурой, а под влиянием простых путинских шестёрок нижайшего интеллектуального уровня, типа футболистов ушедших в политику или ушлых мингрелов, шустрых армян, понапиздивших советского добра и вовремя конвертнувших его..
Сейчас эти "демократы" учат россиян демократии". Учат как надо свергать власть, как строить демократию, как жить "свободно", торгуя мясом завёрнутым в тесто...
Народ, оттраханный своей Мечтой, многократно выебанный даже, каждый день отрезающий от себя по чуть-чуть   - учит россиян или армян как надо быть свободными. И наоборот.
Я уже не говорю о защите Родины, где право поговорить о предмете имеют только украинцы и немного чеченцы.
Остальные проебали свои Родины, ещё до начала торгов. Зато успешно торгуют хинкали или суджуком.....
Есть исключения, но на то они и исключения.
Поэтому даже не рекомендую, а настоятельно советую всем армянам и грузинам, ставших коучами свободы -  ухуярить в самый дальний свой  уголок и там осилить хотя бы родной язык. Благо букв не так много....


2. Теперь про Победителей Бандеры. Осудили, расстреляли, искоренили. С корнями вырвали бандеризм. Ещё ведь и проживание в Турции и Саудовской Аравии оплатят. И онлайн-курсы по обучению бандеровщине.
А как пугали? Как расстреляли? Какрасстрелялкины....
Они всегда такими были. Егорки и Захарки. Только пиздеть за счёт царя или его Гришки....

3. Знаете почему вдруг мобилизация, хотя до этого как целка в церкви? Непобедимо всё. Непоколебимо....
Потому, что Украина наваляла так, что экономика посыпалась, пришлось у корейцев порох занимать....
Соляра у противника кончилась, а то бы в Ростов закатились и в Сочи.
А всё потому, что привыкли гопстопить мелочь у гостиницы Женчужная в Сочах или на постах ГАИ, а тут, вдруг обратка прилетела. Причём от русских. Настоящих русских. Они ещё сохранились, только не у нас, а у них.
И этих не напугают ваши ядрёны батоны. Они будут пепел собирать и пихать вашим же в горло. Всем достанется, не беспокойтесь.  И в Кремле это знают, поэтому и блеют о не блефе.
Заднюю то уже не дать.  Думать надо было раньше, причём мозгами, а не сосками рыбок или кимоно пропаганды.......
Попытка применения оружия массового поражения Россией, даст право странам на самооборону с использованием всего, что может  убивать...Абсолютно всего. Но россиянам беспокоиться не о чём. Рай гарантирован патриархом и его кооперативом.

Другие популярные посты

 • 

Добрый вечер!Ищу хорошего логопеда, специалиста по постановке звуков, на юге Петербурга. Московская/звездная, Купчино, Пушкин и окрестнос...

3 комментария Источник

 • 

В общем, я когда-то уже предлагала. Предлагаю опять :).У меня есть на год подписка на raz-kids. Это хороший ресурс для занятия английским...

10 комментариев Источник

 • 

Неделя моды в Париже подходит к концу.Неделя моды, которая заканчивается 4 октября этого года, была посвящена женским коллекциям прет-а-п...

Нет комментариев Источник