• 

Зачем Юля Началова легла в кому?

Я -- самый сочувствующий любому несчастию человек. Второй день заголовки СМИ пестрят сообщениями, что какая-то Юля Началова попала в реанимацию.

Близкие не говорят, что случилось -- что за диагнозы такие, что с Юлей? Народ читает новости и тревожится.


Фото: Соцсети

Скажу откровенно, я не знакома с творчеством Юли. Зато прекрасно помню, что её неоднократно ловили пьяной. В том числе, за рулём -- она языком не ворочала, когда инспекторы ГИБДД просили её хоть что-то ответить.

Так что же с Юлей, молодой ещё женщиной, страдающей асоциальным поведением, пьянством и излишним весом?


По слухам, а другой информации нет, Юля страдает сахарным диабетом. Как сочетается такой диагноз с алкоголем -- любой врач скажет, что лучше бы вот эти две вещи не сочетать.

Это, как русская рулетка -- пять рюмок выпьешь, а на шестой впадёшь в кому.

Последнее время Началова судится с бывшим мужем-хоккеистом Александром Фроловым. Камнем преткновения стала квартира на Нежинской улице в центре Москвы. Квартира огромная, многокомнатная, она досталась Юле от бывшего любовника футболиста Алдонина.

Казалось бы, какого хрена хоккеист претендует на квартиру, которая честным трудом писечки досталась женщине от футболиста?

Но есть деталь: Фролов уверяет, что заплатил Началовой 20 миллионов четыре года назад за половину квартиры. А год назад, при разводе, Юля вдруг заявила, что писечка-трудяжка этих миллионов в упор не видела и не получала!

Вот это -- финт ушами. Хитрожопость (хитрописечность, если точнее). Не брала! Это подарочек от бывшего! Не отдам половину, потому что не хочу!

Фролов тоже охререл от такой Юлиной наглости и подал в суд, где имеет все шансы выиграть, несмотря на махинации писечки с переоформление квартиры на юрлицо.

На днях до Юли дошло, что наш суд -- самый гуманный, но справедливый в мире, и, скорее всего, примет решение в пользу Фролова, заплатившего ей 20 лямов.

И тут, я предположу -- как не выпить-то с горя? А я напомню -- сахарный диабет и алкоголь не сочетаются от слова совсем.

Вчера, когда появилась информация о госпитализации, менеджеры Началовой заявили, что всё ложь и обман. Даже выложили осеннюю фоточку в Инстаграме, надеясь, что никто ничего не узнает.

Но сегодня Юля внезапно впала в кому, её подключили к аппарату ИВЛ, и опровергать информацию уже бесполезно -- ни в каком она не в Риме, а в больничной палате.

Заголовки СМИ пестрят страшными новостями: Юля Началова в реанимации. От такого наворачиваются слёзы в глазах. А с другой стороны, пить надо меньше. Тогда, глядишь, и здоровее будешь, и в реанимации толстой жопой не станешь занимать места.

Как вы относитесь к алкоголикам?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Другие популярные посты

 • 

На улице Приморская в Выборге (Ленинградская область) гулявший во дворе ребенок застрял в грязи. Чтобы его вытащить, понадобилась помочь МЧС. Во дворе дома на ул. Приморской в б...

125 комментариев

 • 

Я вам свежие питерские многоэтажки привёз!Вчера был в Петербурге. Как обычно, отправился смотреть новые районы. Массовая жилая застройка Петербурга – это настоящая катастрофа. Н...

654 комментария

 • 

Точечная застройка и устаревшие нормативы по парковкам привели к тому, что все дворы, тротуары и обочины дорог в областном центре заставлены машинами, а их владельцам каждый веч...

390 комментариев

 • 

Индекс доступности сексуальных услуг недавно исследовал журнал «Сноб». Благодаря их кропотливому труду мы теперь знаем, как обстоят дела в разных частях нашей необъятной родины...

774 комментария