• 

Сталик Ханкишиев

Признаюсь, что люблю творчество кулинара Сталика Ханкишиева stalic, но когда узнал его внутренний мир, мне стало реально страшно. Познакомился с ним заочно, когда он просил меня слить ему IP адреса пользователей, которые нелицеприятно отзывались о его творчестве.

Думаю, для многих не секрет, что Сталик ведет картотеку практически на каждого пользователя, который хоть раз посмел упомянуть его имя. Ну а если вы это сделали в критичной или ироничной манере, то бонусом получаете бан.

Но это не всё - мне удалось раскрыть его лживую натуру, о чем я написал пост и сразу получил жалобу, после которой мой пост снесла администрация ресурса.





Кому интересно, вот тут подробности "Сталик попался на лжи"

Теперь детально, почему я считаю Станислава Гусейновича Ханкишиева трусом:

Уже в который раз он в своем блоге откровенно лжет, но при этом боится написать моё полное имя (Нефедов Михаил), чтобы не получить судебный иск. Поскольку никогда не сможет доказать в суде свои фантазии. И вот вам свежий пример тыц:



И вот ещё:


Одно сплошное вранье.

Во-первых, тогда я не был блогером номер один (это легко проверить, я им стал только в августе 2017 года, через семь с половиной месяцев после того моего поста).

Во-вторых, полностью поддерживал позицию Сталика по 62-й больнице и даже больше, ещё задолго до публикации Сталика нелицеприятно отзывался о Печатникове в своей публикации: "Пир столичных чиновников в день траура по погибшим в Карелии детям" Уже после этого поступка Печатников заслуживал отставки.

В-третьих, Сталик обвинил в продажности сразу несколько блогеров, которые к тому моменту даже не успели подключиться к скандалу с 62-й больницей. Да, вы не ослышались, Станислава Гусейновича Ханкишиева заочно обвинил блогеров в продажности, тогда он написал:



Всё это было сделано намеренно, с целью устроить хайп, в чем я собственно Сталика и обвинил. И дал понять, что нельзя делать правильные и благородные дела при помощи лжи, манипуляций и стравливания.

Теперь вы понимаете, почему я считаю Станислава Гусейновича Ханкишиева лжецом?

Но кроме этого он ещё умеет мастерски манипулировать аудиторией и в доказательство своей правоты приводит не факты, а буквально давит на гниль:



Постой, Сталик, а что было бы если бы блогеры типа тебя поддержали меня, когда я обвинял офигевшего от наглости Печатникова, который устроил пир в день траура по погибшим в Карелии детям?

А может такое быть, что, отправив его в отставку ещё тогда, ты бы смог посмотреть в глаза тем людям, которых не удалось спасти?

ПыСы

Сталик, он же Станислав Гусейнович Ханкишиев в той истории боролся совсем не за жизни больных раком, он банально помогал своему другу Махсону, который тогда лишился должности. И я не вижу тут ничего плохого, в помощи близкому человеку или даже другу, но повторюсь, нельзя строить добрые дела на лжи и манипуляциях.

Как тебе такое, Сталик Ханкишиев?

Следить за развитием событий можно в:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал






Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Другие популярные посты

 • 

На улице Приморская в Выборге (Ленинградская область) гулявший во дворе ребенок застрял в грязи. Чтобы его вытащить, понадобилась помочь МЧС. Во дворе дома на ул. Приморской в б...

122 комментария

 • 

Я вам свежие питерские многоэтажки привёз!Вчера был в Петербурге. Как обычно, отправился смотреть новые районы. Массовая жилая застройка Петербурга – это настоящая катастрофа. Н...

645 комментариев

 • 

Точечная застройка и устаревшие нормативы по парковкам привели к тому, что все дворы, тротуары и обочины дорог в областном центре заставлены машинами, а их владельцам каждый веч...

372 комментария

 • 

Индекс доступности сексуальных услуг недавно исследовал журнал «Сноб». Благодаря их кропотливому труду мы теперь знаем, как обстоят дела в разных частях нашей необъятной родины...

774 комментария