• 

Россия унизила американцев и остальной мир

Кто бы мог подумать, что наши студенты в пух и прах разобьют всех и не оставят никаких шансов. Смотрю на итоги Универсиады в Красноярске - Россия 112 наград, в том числе 41 золотых, американцы ноль. На втором месте в общекомандном зачете расположилась Южная Корея, у которой 6 золотых, а всего 14 медалей.




Может стоит отказаться от всяких Олимпиад и Чемпионатов мира, Универсиады вот наше соревнование. Здесь мы всех побеждаем. И вообще наши студенты не только самые умные, но и самые спортивные.
Как говорится, почувствуйте разницу. Все дело – в уровне сопротивления. И это не наши проблемы, сами виноваты. Кто виноват, что некоторые страны послали в Сибирь никому не известных студентов. Так, например, поступили американцы, не взявшие ни одной награды.

Равзе это наша вина, что наши спортсмены умные и все учатся в университетах?

Хотя есть и несомненный плюс, на карте России появился еще один достойный город - Красноярск, с развитой инфраструктурой и полностью сделанный. Ну потратили 80 миллиардов, три годовых бюджета Красноярска, фигня какая. у нас воруют больше, а тут все для людей.
Я был во всех городах, которым повезло принимать какое-то значимое событие - Сочи (олимпиада, футбол), Владивосток(АТЭС), Казань(Универсиада, ЧМ по футболу), Волгоград, Екатеринбург, Калининград, Москва, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саранск (ЧМ по футболу).
Надеюсь, красноярцы довольны им отремонтировали дороги, построили спортивные объекты, аэропорт и многое другое. Теперь у нас 13 отремонтированных городов.

И не беда, что пьедестал выглядел примерно так, опять же спортсмены получат премии за победу, всем хорошо.
Избиение младенцев? А кто виноват, что другие страны послали студентов, многие из которых еще и за свой счет поехали?


А если серьезно, кто-то вообще смотрел Универсиаду?

Другие популярные посты

 • 

На улице Приморская в Выборге (Ленинградская область) гулявший во дворе ребенок застрял в грязи. Чтобы его вытащить, понадобилась помочь МЧС. Во дворе дома на ул. Приморской в б...

122 комментария

 • 

Я вам свежие питерские многоэтажки привёз!Вчера был в Петербурге. Как обычно, отправился смотреть новые районы. Массовая жилая застройка Петербурга – это настоящая катастрофа. Н...

645 комментариев

 • 

Точечная застройка и устаревшие нормативы по парковкам привели к тому, что все дворы, тротуары и обочины дорог в областном центре заставлены машинами, а их владельцам каждый веч...

372 комментария

 • 

Индекс доступности сексуальных услуг недавно исследовал журнал «Сноб». Благодаря их кропотливому труду мы теперь знаем, как обстоят дела в разных частях нашей необъятной родины...

774 комментария