• 

Подарки, которые оскорбляют девушек


После весенних праздников все женщины страны традиционно делятся на две группы. Одни хвастаются коллегам теми презентами, которые им преподнесли любимые. Другие дуются, а то и вовсе горько плачут от обиды. Если кому-то кажется, что это просто дамские капризы, пусть бы сами попробовали получить подобное…

На первом место по уровню пролитых слез те подарки, что намекают на физические недостатки или призванные изменить какую-то часть тела «потерпевшей». Сюда относится белье на несколько размеров меньше «оденешь, когда похудеешь», шампуни от перхоти, антицеллюлитные кремы, и т.д.

Еще ни одному мужчине не удалось таким образом добиться желаемого, зато настроение прекрасной половины было сильно испорчено. Хотя… Знаю случай, когда мужчина изобразил целый спектакль, лишь вручить своей девушке сертификат в салон эпиляции. Он был уверен, что дамочка поймет намек правильно, удалив усики над верхней губой. А она вечером продемонстрировала ему гладкие ножки.

На втором месте - подарки, которые намекают на место женщины в обществе. Читала крик души девушки, которой на работе подарили кружевной фартучек из секс-шопа. Притом, работала она вовсе не в сфере сексуальных услуг. А еще один приятель радовался, что удалось закупить на всех женщин отдела анальных пробок со стразами. Он уже предвкушал, как все сильно обрадуются.

Еще одним безусловным анти-лидером являются старые вещи, которые жалко выбрасывать. Знакомая, к примеру, была приглашена 8 марта на семейный ужин, где вместе с предложением руки и сердца получила от свекрови… ее старые панталоны. Каким образом был решен вопрос по жениху, сами можете догадаться.

А самый оригинальный из плохих подарков, с моей точки зрения, преподнес Тане ее последний парень. Молодой человек выдающейся внешности долго рассказывал о потрясающем сюрпризе, который он для нее приготовил. Сюрприз оказался … интимной эпиляцией(органов парня). Мол, все для тебя, дорогая.

А какие самые плохие подарки вам приходилось получать? Это и мужчин касается…

Другие популярные посты

 • 

На улице Приморская в Выборге (Ленинградская область) гулявший во дворе ребенок застрял в грязи. Чтобы его вытащить, понадобилась помочь МЧС. Во дворе дома на ул. Приморской в б...

122 комментария

 • 

Я вам свежие питерские многоэтажки привёз!Вчера был в Петербурге. Как обычно, отправился смотреть новые районы. Массовая жилая застройка Петербурга – это настоящая катастрофа. Н...

645 комментариев

 • 

Точечная застройка и устаревшие нормативы по парковкам привели к тому, что все дворы, тротуары и обочины дорог в областном центре заставлены машинами, а их владельцам каждый веч...

372 комментария

 • 

Индекс доступности сексуальных услуг недавно исследовал журнал «Сноб». Благодаря их кропотливому труду мы теперь знаем, как обстоят дела в разных частях нашей необъятной родины...

774 комментария