• 

Автотранспорт для быдла

Удивительно, что самым популярным автомобилем в стране с богатейшими природными ресурсами является нечто под названием Лада Гранта.

Вот, это говно на колёсах, любуйтесь:


Фото: Соцсети

В тройке лидеров по продажам есть ещё одна Лада -- Веста, а на третьем месте -- корейский тарантас Кио Рио.

Я не знаю, что за дерьмо в голове людей, покупающих такой автотранспорт, но давайте поговорим, к чему такие покупки приводят.


А приводят они к полной жопе на автодорогах страны. То есть, с одной стороны как бы здорово, что каждый офисный червь может купить себе целый автомобиль. С другой стороны, он ведь его действительно покупает и лезет на дороги, создавая пробки.

Нет, ну а что? Он ведь, сидя жирной жопе на продавленном от рождения диване Лады, считает себя достойным не страдать в общественном транспорте, а сидеть и дрочить на дорогах, забитых такими же слабоумными!

Не твари они дрожащие, а право имеют! В офис едут. А вечером -- везут жирный зад тёщи на дачу.

В результате, чуваки на автомобилях стоимостью до миллиона рублей просто не дают житья нормальным людям. На достойное средство передвижения у них денег нет, зато гадят всем, кому действительно нужно ехать.

По-моему, низкие цены и качество от автозавода в Тольятти штука недопустимая. Автомобиль, выезжающий на дороги, должен быть хорошим, безопасным, красивым, надёжным, а если на такой не хватает денег, то есть -- нет, не Лада -- общественный транспорт.

Лучший автомобиль для неимущего быдла -- рейсовый автобус Пермь-Вологда. Ну, и метро, конечно, если этот такой индивид живёт в столице.

Как там в анекдоте? Нет ножек -- нет конфетки? Так вот, нет денег на приличный автомобиль? Катись на метро. Не создавай сутолоку и не мешай людям, рассекая на своём говне, будто право имеешь.

Не имеешь ты права. Не имеешь. Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Другие популярные посты

 • 

Сейчас я вас удивлю... Вы верите в существование параллельных миров? То есть как это – нет? А если я вам скажу, что «Поле чудес» идёт до сих пор? Нет, это не шутка, развлекатель...

354 комментария

 • 

Доброго времени суток) Читаю твою "Беги" и "Бойся, я с тобой" Тани Танк.И вывод такой, что мы все вокруг нарциссы, эгоисты и манипуляторы. Не полный набор в каждом, но если раз...

345 комментариев

 • 

Недалеко от Караганды есть город Темиртау, где живут 180 тысяч человек. С казахского "Темиртау" переводится как "Железная гора". Раньше это был посёлок, который назывался Самарк...

137 комментариев

 • 

Кажется, у Шолом-Алейхема была классификация дураков: есть зимние дураки – когда человек входит, снимает шапку, шарф, шубу, галоши… и только тогда видно, что он дурак. И есть ле...

619 комментариев