• 

Девушка, а ест

-А вы сами-то полтора часа одну пиццу ели! - написал кое-кто в комментариях.
Ему ответили:
-Женщине полноразмерную пиццу куда? В меня максимум 2 куска входит. За полтора часа - 3. Думаю, им ещё с собой осталось.

Давно хотела об этом поговорить. О том, как едят женщины.
Однажды, года три, что ли, назад, возникла у меня необходимость найти в гугле картинку по словам "женщина ест". Или что-то около того.
Мне нужна была картинка, где нормальная живая женщина сидит за столом, перед ней, значит, полкурочки, а в руках бигмак. И она такая довольная-радостная и всё как в жизни.

Но как же я удивилась, когда поняла, что по такому запросу очень сложно найти реальность!
Гугл насыпал мне чудесных ярких картинок, где эфемерные феи аккуратно отщипывали от листика салатика и закусывали половиной маслинки.
Еще эти женщины с восторгом смотрели на мисочки в своих руках, и на вилочки с красиво наколотыми кусочками огурчика и помидорчика. Максимум - фета.
Еще девушки довольно ели яблочки и радовались им.

Я оочень много потратила времени, чтобы найти хорошую и главное - близкую к реальности картинку, где девушка ест что-то, кроме травы и помидорок.
Вообще женщинам почему-то негласно отказывается в желании нормально, по человечески-пожрать. Как-то негласно транслируется, мол, девушка сыта едва ли не стаканом кефирчика.
И вообще должна есть немного. Девки, кстати, часто сами этот миф поддерживают.
Вон, девушка же наверняка написала - куда, мол, два куска пиццы.
Ах боже мой, прям, пол-оленя умяли)

Что там той пиццы-то? Куда-куда… куда-то. Почему нет? После пиццы можно десерт.
Подруга тащит ко мне ведро крыльев, большое, приезжает, говорит, несу я это ведро и думаю, вот как стыдно, если б кто узнал, что это ведро на двоих…
Каждый раз один и тот же текст в вариантах произносит.
Она худая, даже тонкая, а ест много.
И еще звонит, спрашивает: слушай, я думаю, нам бургеры брать? Я говорю: бери, Маш, я ж нас знаю. Мы без бургеров через час хачапури будем заказывать.
Но вот стыдно ей немножечко, что она женщина, а ест. Она этого стесняется и на людях, кроме ближайших подруг, не делает.

Вот так-то.
Женщине еще и есть вроде как стыдно, если она хочет есть.
Скажите честно - вы едите?
________

© Екатерина Безымянная

Другие популярные посты

 • 

Я вам свежие питерские многоэтажки привёз!Вчера был в Петербурге. Как обычно, отправился смотреть новые районы. Массовая жилая застройка Петербурга – это настоящая катастрофа. Н...

595 комментариев

 • 

Фото отсюда18 марта в Коми умер 87-летний Евгений Попов из села Айкино, который в 2017 году пожертвовал сиротам из социально-реабилитационного центра «Гаврош» миллион рублей. Эт...

89 комментариев

 • 

На улице Приморская в Выборге (Ленинградская область) гулявший во дворе ребенок застрял в грязи. Чтобы его вытащить, понадобилась помочь МЧС. Во дворе дома на ул. Приморской в б...

109 комментариев

 • 

Столица Казахстана Астана переименована в Нур-Султан — в честь первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, который ушел в отставку 19 марта после почти 30 лет правлени...

273 комментария

 • 

Индекс доступности сексуальных услуг недавно исследовал журнал «Сноб». Благодаря их кропотливому труду мы теперь знаем, как обстоят дела в разных частях нашей необъятной родины...

745 комментариев