• 

Им всем только внешность была нужна

"Привет, Катя!
Очень нужен твой совет.
Мне 29 и я занималась сексом 1 (один) раз в жизни - пять лет назад.
Асексуалкой не являюсь, трахаться хочется, просто так сложилось.

Почему всё так - я примерно понимаю, но сейчас хочу разобраться, что с этим делать.
В 16-17 лет (когда у большинства людей начинается личная жизнь) со мной было всё хорошо - фигура "песочные часы", миленькие черты лица, плюс с детства никаких проблем с общением. Даже несмотря на помешанность на учебе и "женский" искусствоведческий факультет, поклонники были - но мне никто не нравился, более того, я возмущалась даже всяким попыткам познакомиться "на улице".

Короче, мне нужно было, чтоб со мной сначала подружились как с человеком, и только потом начинали всякие "поползновения" в плане секса и отношений. В какой-то момент юношеский максимализм привел к тому, что я решила "ухудшить" себя, чтобы точно знать: со мной хотят встречаться не из-за внешности.

Переход на менее красивую одежду (вместо платьев - футболки и простые джинсы) ничего не изменил, и тогда я просто перестала ограничивать себя в еде. Сожрать плитку шоколада в два часа ночи - почему нет?
Два куска пиццы и творожная запеканка на обед - отлично, вкуснятина же.
В общем, за год я набрала 20 кг (с 60 до 80), после чего все парни вокруг резко перестали видеть во мне девушку.


Сначала я чувствовала торжество - воооот, всем им только внешность была нужна, а теперь-то я встречу того самого.
Но прошло пять лет (вполне счастливых: любимая учеба, не менее любимая подработка, куча друзей и мероприятий), а встречаться со мной так никто и не хотел.
Малознакомые мужчины (на концертах и всяких мероприятиях) предлагали секс без обязательств, но это было не то, что нужно.
Многие отличные парни со мной дружили - но встречаться не предлагали, а в те несколько раз, когда я проявляла инициативу первой, дипломатично отвечали, что им нравится другой типаж и всё в таком духе.

Я до сих пор не понимаю, почему мне так фатально не везло.
Ведь никаких же требований к материальной обеспеченности и внешности я никогда не предъявляла, а желание, чтобы было взаимопонимание и совместные интересы - это такая дичь что ли?

Короче, в 24 года я не выдержала бремени своей девственности и решила таки просто потрахаться без обязательств. Секс произошел через час с момента начала встречи.
Всё было прямо хорошо, процесс мне очень понравился. Но когда этот мужчина предложил встретиться снова - отказалась. Поняла, что не хочу так: надо, чтобы вот это всё, но с любовью, иначе потом плющит.

Дальше я с головой ушла в работу (от недотраха спасали вибраторы). И вот несколько месяцев назад вынырнула - попала в хорошую организацию, коллеги - преимущественно молодые (24-28 лет) и интересные парни, с несколькими прямо общаемся всё ближе (тут надо сделать отступление, что год назад я таки смирилась с тем, что с лишним весом меня никто любить не будет и начала ходить в тренажерку - сейчас я всё еще толстая, но уже не как раньше).

И возникает вопрос, как объяснять парню, с которым мы (надеюсь) окажемся в постели, что я ничего не умею и вообще опыта почти ноль. В 29 лет. Рассказывать всё то, что я написала выше?
Искать видеоуроки и тренироваться на бананах?
Насколько вообще неопытность в постели будет заметна, может, я зря так парюсь? Спасибо большое за любой ответ."


* * * * *

Ты знаешь, читала часть, как ты толстеть начала хрен знает зачем, дошла до момента, когда парни предлагали только дружить, и подумала: ну наконец-то правильные выводы сделала!
Ан нет, не сделала…
“Почему мне так фатально не везло. Я до сих пор не понимаю.”
Нет, серьёзно?

Иногда девочки живут в мире каких-то странных иллюзий.
Что рядом непременно должен появиться кто-то, кто разглядит и оценит их богатый внутренний мир (не прикасаясь руками, ни-ни!) а потом еще обратит свой взор и ух ты, женщина! Еще и сразу любимая. И давай отношаться.
...поэтому посижу, поторгую собой в плохоньком варианте но хочу как за “все включено”, и подожду, когда ж за это начнут дорого предлагать? И вот когда меня такую (какую?) полюбят, уж тогда-то… тогда-то что?
И начинаем себя ухудшать. Ну как… Жрать люди тоже не просто так начинают, там что-то еще глубже запрятано, жрать - это куча внутренних драм.
Потом начинается “полюбят и такой” (ну сто пудов же начинается), потом как-то смотришь - не любят…

Ну не любят, да…
Точнее, как, любят. Если ты при этом милая и секси. А если к этому еще и нос воротить и в заколдованную принцессу играть - то не любят, нет.
Мужчи Люди вообще не любят, когда слишком сложно.
Ну а дальше начинается недоумение и торговля с миром:
“Ведь никаких же требований к материальной обеспеченности и внешности я никогда не предъявляла, а желание, чтобы было взаимопонимание и совместные интересы - это такая дичь что ли?”

Но знаешь чего, вот не верю я в это.
Нет, что требований к материальной обеспеченности не предъявляла - это я верю, наивные в отношениях девочки вообще не понимают, насколько важны деньги.
А вот что к внешности не предъявляла - не верю, нет.
Самой небось нравились не последние парни.
И все думалось: когда ж они начнут ко мне интерес-то проявлять? Заинтересовываться мной как женщиной как личностью когда ж начнут? Странно, не начинают.
Приходится брать все в руки самой иии… и тут оказывается, что только как друг.

Человека выбирают по внешности! Мужчины выбирают по внешности особенно. Устроены так. Не потому что козлы.
Женщины выбирают по внешности тоже. И та, которая желает, чтобы влюблялись в ее бессмертную душу и в нее как в человека - сама вряд ли захочет искать того самого человека в толстяке, который непонятно как выглядит.
А если и разглядит “человека”, то пожалеет про себя: ну надо же, так получилось… вот всем он хорош, да внешне не в моем вкусе.
Ну а что, нет?

Потому и тянет на противоположный пол, что существует сексуальное влечение.
Сексуальное. Влечение.
А это не про душу и не про то, какой человек, насколько у него охуенно богатый внутренний мир и сколько книжек он прочитал.
Это про внешнее. Во многом - про тело.
Почему-то девушек обижает, если их начинают “любить за красоту”. Девочкам кажется, что это так пошло и вообще унижает, мол, ах, он ее любит только за то, что она красивая…

Не только, нет. На красивую вешаться конечно будут больше. Ну и прекрасно, это выбор.
Парень заинтересоваться тобой может потому что ты красивая, да. А потом ничто не мешает и внутренний мир разглядеть.
А если ты его как красивая женщина не интересуешь - зачем ему твой мир разглядывать. К тому же, со своим миром, знаешь, каждый первый.
...и та, которая красивая, что, личностью не может быть? Или она книжек прочитала меньше, чем ты?

И вот бы тебе через это пройти, но хоть выводы правильные сделать. Так нет!
Какая горечь в словах: “чтобы было взаимопонимание и совместные интересы - это такая дичь что ли?”.
Прям с обидой на мир в тренажерку ходишь. И на мужчин, что все-таки им всем надо только одно.
Ноо... почему же дичь? Мальчики, которые тебе нравились - с ними как, было же взаимопонимание и совместные интересы?
Но ты же сама хочешь, чтобы тебя любили исключительно за человеческое, а потом вдруг начинается, что ты девушка?
Так подожди, от девушки ты еще 5 лет назад открестилась, почему сейчас плачешь, что никому не нужна? В смысле как девушка. И чуть ли им всем только того и надо.
А потом глядишь, не надо никому, надо только тебе.

Нет, ну надо же мозги вправить!
Так что ты это, давай… хоть сейчас правильно на все это посмотри.
Ну и вообще еще не все потеряно, раз секса-то хочется.

* * *
Но ты вообще придаешь этому излишнее значение - а как будет, а что сказать, заметна неопытность или не заметна...
А если и заметна, то что? А вообще - как, по-твоему, это определять? Ты что, думаешь, у каждого человека внутренний опытомер стоит, и человек такой: аггаа, этот опытный мне попался, а этот не опытный. А если и не опытный - то что?
Что такого в этом сексуальном опыте, что у тебя его чемодан должен быть, прежде чем ты перестанешь стесняться?
Или тебе этим опытом торговать, смотрите, какой у меня опыт?

Для того, чтоб ебаться - опыт не нужен.
Уж как-то инстинктом разбираются, что куда совать. Для чего тебе еще нужен опыт?
Не испугаться члена? А ты боишься?
Еще для чего - двигаться правильно? Не переживай, разберешься тут еще поди мужчину правильно двигаться научи. Да в любом случае человек под человека подстраивается. И вообще - ты думаешь, у каждого первого мужика опыта дохерища? Да он сам не будет знать что делать, может быть.
Для чего такого тебе нужен опыт?
Тренироваться на бананах. Что, прости, тренировать?

Да, опыт кое-что дает. Например, ты знаешь, где искать простату. Но блин, в ближайшие пару лет ты вряд ли будешь простату искать а там разберешься.
Какой там опыт еще? Что ты там должна уметь?
Сосать красиво? Да соси как сможешь, ради бога, а чего не можешь, в процессе поймешь.
Что там такого в этом опыте, что этому надо придавать сакральное значение?

...да и вообще, ты такая дичка еще, мне кажется, что если рядом окажется мужик, с которым ты дойдешь до постели - он уже по умолчанию будет примерно понимать, что ему досталось и объяснять ничего не придется)

Голову, голову надо поправлять.
И мужчин переставать бояться. Они для этого и созданы - трахаться с ними.
________

© Екатерина Безымянная

Другие популярные посты

 • 

Как я и обещал, мы с дизайнерами сделали более подробную, улучшенную версию "Карты типичного российского города". Вот что из этого вышло:В России сложилась такая ситуация, что в...

227 комментариев

 • 

Президент России Владимир Путин поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву проверить, действительно ли налоговая нагрузка на граждан растет.Пожалуй, это все, что нужно знать о с...

31 комментарий

 • 

В продолжение темы миролюбия по-русски. Как уже упоминал, во время отсидки в одиночке я с интересом почитал учебники истории для 9-11 классов современной россианской школы на пр...

766 комментариев