• 

Первое свидание, второе - до свидания…


Формат секса на одну ночь неистребим в большом городе, как бы ни бились за нравственность хозяева белых польт. Мужчины и женщины(ну не сами с собой же мужчины развлекаются, в самом деле) практикуют такие развлечения довольно часто. Но не всегда безопасно. И если носить с собой презерватив нас худо-бедно научила социальная реклама, то с психологической стороной этого дела еще придется разобраться.

Известно, что как бы мы ни сражались за равноправие, секс на одну ночь для женщин все-таки опаснее. И не только в плане забеременеть или заразиться. Вся культура прошлых веков учит женщин, что если после веселой ночки мужчина ушел в туман, то надо страдать и переживать. В классической литературе описаны случаи, когда женщины сходили с ума после такого коварства, или даже пытались покончить с собой.

Часто женщины картинно страдают из-за неудавшегося романа даже тогда, когда секс был откровенно на троечку. Чисто физически ей и вовсе не хотелось бы еще раз ощутить в себе этого мужчину. Позвони он ей на следующей неделе – и она сказалась бы больной гриппом. Но уязвленное самолюбие ноет где-то в уголке: теперь он должен бросить мамонта к моим ногам. На самом деле – не должен. Женщинам, чья самооценка сильно зависит от случайного партнера, я бы вообще не рекомендовала играть в эти игры.

Дело в том, что для мужчины своего рода «подушкой безопасности» служит тот факт, что секс у него в принципе был. У мужчин наших широт есть такое дурацкое поверье, что если ты «уложил девушку в постель» или «кинул палку» - ты уже молодец. Этим, к слову, отличаются не все народности. Есть культурные традиции, где мужчина оценивается как крутой самец не потому факту, уложил ли он женщину, а по тому, насколько она довольна сексом. Но, увы – это не средний русский мужчина. У наших больше в ходу «палочная» система.

Против женщин играет и тот факт, что они в принципе чаще склонны соотносить свою самооценку с положением на личном фронте. Мужчина может оценивать себя как профессионала или спортсмена, или творца, или классного… клейщика самолетиков из спичек, я не знаю… Женщина же часто упирается в цену своих половых органов для окружающих мужчин, и танцует от этого. Все остальные сферы жизни ее интересуют мало. Если вы из таких – то секс на первом свидании не для вас. Секс на первом свидании для тех, кто увлечен всей душой каким-то делом, и у кого все в принципе нормально на личном фронте(в идеале).

Словом, заниматься сексом на первом свидании женщине стоит лишь тогда, когда она с легкостью готова признать тот факт, что второго может и не быть. С легкостью – это не отмахиваясь от навязчивых мыслей типа «я не достаточно хороша для него». А просто понимая, что у другого человека в голове могут быть свои резоны и желания. В том числе это касается и желания сказать с утра «Прощай детка, прощай!»

Кстати, а для вас было бы большим ударом, если бы после бурной ночи вам не перезвонили?

Мои соцсети:


Другие популярные посты

 • 

Как я и обещал, мы с дизайнерами сделали более подробную, улучшенную версию "Карты типичного российского города". Вот что из этого вышло:В России сложилась такая ситуация, что в...

227 комментариев

 • 

Президент России Владимир Путин поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву проверить, действительно ли налоговая нагрузка на граждан растет.Пожалуй, это все, что нужно знать о с...

31 комментарий

 • 

В продолжение темы миролюбия по-русски. Как уже упоминал, во время отсидки в одиночке я с интересом почитал учебники истории для 9-11 классов современной россианской школы на пр...

766 комментариев