• 

Зачем нужен опытный военный врач Мишин в Солсбери

Как и писал ранее: очень скоро нам выбросят очередную порцию информации в истории об отравлении Скрипаля. И вот это случилось. Сливной бачок западных спецслужб Bellingcat не спешит сделать это быстро, предоставляя возможность нашим официальным властям и СМИ сесть в очередную лужу.

Это настолько предсказуемо, что даже смешно.


Фото: Bellingcat


Думается мне, что там уже давно всем всё ясно, однако наши продолжают отпираться после каждого следующего громкого провала.

Большинству населения, как собственно и мне, хочется верить, что спецслужбы не травили Скрипалей. Однако каждый следующий провал заставляет задуматься с целью пересмотреть эту версию.

Даже версия о том, что Скрипаль был безопасным пенсионером теряет свою силу после слухов о том, что тот сотрудничал с разведками разных стран.

Могу допустить, что общественность сможет принять тот факт, что все это совершили наши спецслужбы пытаясь предотвратить передачу секретных данных. В таком случае отравление могло бы быть оправданным, ведь на кону жизни десятков и сотней разведчиков работающих по всему миру.

Но в чем тогда проблема признать?

И да, не смотря на все доводы я продолжаю сомневаться, уж больно наши шпионы выглядят как колхозники, а действия западных спецслужб похожа на профессиональную. Вероятно России подловили на чем-то серьезном, что может быть опаснее чем отравление Скрипаля.
И только так можно объяснить глупую упёртость официальных лиц.

А есть те, кто может объяснить, что делал опытный военный врач в Солсбери?

Давайте попробуем найти этому приемлемое объяснение.


ПыСы

Думаю и дальше мы будем порционно получать данные открывающие нам правду об этой опирации, а сделано это для того, чтобы когда вы полность расслабились, поверив в безупречность британской версии, вам легко можно было задвинуть совершенно любую информацию и тогда вы точно в неё поверите.


Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Другие популярные посты

 • 

Вчера президент России Владимир Путин пришёл на заседание Совета по правам человека при себе самом. Николай Сванидзе попросил президента поручить генпрокурору Чайке проверить за...

449 комментариев

 • 

Фото: «Караван» У здания правительства Тверской области полицейские задержали местного активиста Илью Якушева, который участвовал в акции движения «Открытая Россия». Активисты в...

79 комментариев

 • 

Фото: Владимир Саяпин / ТАССВчера в России вспоминали Александра Солженицына: со дня рождения писателя прошло 100 лет. В Москве недалеко от "Таганской" ему поставили памятник, н...

955 комментариев

 • 

Да, я нашла мужа на сайте знакомств. И он из Таджикистана. Если по-отдельности этим никого не удивить, то у тех, кто слышит их оба, на лице ярко отражается вся гамма эмоций. Нед...

1176 комментариев

 • 

Предлагается дополнить статью Кодекса об административных правонарушениях о мелком хулиганстве новым составом - нормой об ответственности за распространение в интернете материал...

43 комментария