• 

Чего мы не делаем с мужем в одной постели?


Люди, которые приходят в наш дом, всегда удивляются одной особенности наших отношений с супругом. Дело в том, что у нас – разные спальни. Это обстоятельство приводит некоторых консервативно настроенных граждан в шок.

- Как это так, вы не спите в одной постели! – с изумлением спрашивают они. – Вы что, собираетесь расстаться?

Между чем, ничего подобного вот уже 16 лет у меня и в мыслях не было. Просто дело в том, что у меня очень чуткий сон. Я просыпаюсь буквально от каждого чиха, шороха, вздоха. Супруг же, напротив, спит так, что его пушками не разбудишь. Так что заставить его перевернуться, когда он храпит, или передвинуть, чтобы он не занимал большую часть кровати, совершенно невозможно.

Раздельные спальни вовсе не мешают нам быть близкими людьми. Мы много разговариваем, и очень много времени проводим вместе. У нас общие планы, работа и цели. Но заставить себя спать в одной постели вообще хоть с кем-то я не могу.

Я плохо сплю и с мужчинами, и с женщинами, и даже детьми. Мне даже с котом жарко и неудобно. Спать с кем-то для меня мука, почему я должна себя переделывать? Из-за традиций?

Кстати, традиции спать вместе не так уж много лет. В прошлом дом делился на две половины – женскую и мужскую. И визиты из одной половины в другую происходили не так уж и часто.

Спать отдельно, так же, как и я, предпочитают 40% россиян и 60% американцев. А для многих вопрос упирается лишь в жилплощадь – не все могут позволить себе раздельные комнаты или кровати. Так что, я считаю, в том, чтобы спать отдельно, нет ничего предосудительного. Главное не спать вместе, а думать в одном направлении…

Почему же тот факт, что супруги спят отдельно, часто вызывает подозрения в охлаждении и даже в том, что люди давно не любят друг друга?


Мои соцсети:

Другие популярные посты

 • 

Я вам свежие питерские многоэтажки привёз!Вчера был в Петербурге. Как обычно, отправился смотреть новые районы. Массовая жилая застройка Петербурга – это настоящая катастрофа. Н...

604 комментария

 • 

Фото отсюда18 марта в Коми умер 87-летний Евгений Попов из села Айкино, который в 2017 году пожертвовал сиротам из социально-реабилитационного центра «Гаврош» миллион рублей. Эт...

92 комментария

 • 

На улице Приморская в Выборге (Ленинградская область) гулявший во дворе ребенок застрял в грязи. Чтобы его вытащить, понадобилась помочь МЧС. Во дворе дома на ул. Приморской в б...

115 комментариев

 • 

Индекс доступности сексуальных услуг недавно исследовал журнал «Сноб». Благодаря их кропотливому труду мы теперь знаем, как обстоят дела в разных частях нашей необъятной родины...

761 комментарий