• 

Очень горячая любовь

Некоторые бабы, если природа вдруг наделила их красотой, почему-то уверены, что им позволено больше, чем остальным.

Вместо того, чтобы спасать мир, эти дурочки стараются продать свою внешность и, к сожалению, все такие попытки плохо заканчиваются. Кого-то находят в канаве, убитой клиентами, другие влетают с наркотиками, а третьи вообще оказываются в тюрьме.


Фото: Соцсети

История модели Ольги Синтюревой начиналась, конечно, красиво. К сожалению, закончилась плохо -- любовники наперебой стучат друг на друга в полиции.


Напомню предысторию. Подельники «вынесли» хату на Новом Арбате. 22 миллиона рублей и 35 тысяч долларов находилось в сейфе, который утащил Ибрагим Дудаев.

С какого перепуга Синтюрева решила, что может взять эти деньги из чужого сейфа чужой квартиры? Наверное, девушка решила, что раз знает, где они лежат, то имеет право на них.

Ибрагим Дудаев -- чеченец, но родился в Калмыкии. В Москве занимался перепродажей подержанных автомобилей -- впаривал лохам отполированное говно. Через каких-то мутных знакомых, коих вокруг сферы эскорта крутится много, Ольга вышла на Ибрагима и предложила «выставить» апартаменты с сейфом.


Фото: Соцсети

В подъезде дома висело объявление, что несколько дней камеры видеонаблюдения не будут работать. Спрятав Ибрагима на заднем сиденье своего Мерседеса, эскортница провезла его в дом.

Несколько часов Дудаев хреначил сейф ломом, но так и не смог его толком взломать. Но времени ему хватило, чтобы вынести сейф, и он ушёл -- вместе с деньгами.

Напрасно Оля ждала любовника, лила слёзы -- он испарился, здраво рассудив, что даже такая красивая и умелая писька, как у Синтюревой, не стоит такой огромной суммы. Дудаева поймали уже в Чечне, где он пытался сделать себе новые документы.

Сейчас Ибрагим в СИЗО, даёт показания против Ольги. Оказывается, не все камеры в подъезде были отключены, и все похождения Дудаева на взятие сейфа у следствия оказались в наличии.

Горячий кавказский парень валит всю вину на Синтюреву. Заставила, мол, обольстила, подлая гадина! Сказала, что деньги её, просто лежат в чужом сейфе, а ей они срочно нужны -- наверное, на операцию бабушке или на зубные протезы для дедушки.

С какого перепуга тогда Дудаев присвоил чужие деньги и бежал, кинув Ольгу, Ибрагим ответить не может. Ольга же, в свою очередь, убедилась, насколько непостоянны кавказские жеребцы. Стирание письки с кавказцами всегда плохо заканчивается для не обременённых моралью женщин. Как только запахнет жареным, певшие о неземной любви мачо сваливают в закат -- к своей жене. И иногда вот так -- с бабками.

Несмотря на улики, видеозаписи, телефонные переговоры, Синтюрева заявлет, что невиновна. Привезла подельника, дала ключи, но не виновата она, не виноватая, как в фильме Бриллиантовая рука!

Грустно смотреть на это, честное слово. Зачем такая красота была дана такой дуре? Вполне могла бы жить без претензий, так нет ведь, собрала ведь полный набор -- эскорт, ограбление, а теперь и домашний арест с перспективой присесть лет на десять.

Дура какая-то, да?

Впрочем, меня забавляет другая составляющая истории: а кто кого кинул -- Ольга Ибрагима или наоборот? Как вы считаете, кто кого подставил из них, кто виноват больше, кто тут подлее?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Другие популярные посты

 • 

Фото: Татьяна МуринаУ России есть только два союзника: армия и военно-морской флот.Владимир ПутинАлександр IIIВладимир Путин"Кузя", "Советский Союз", "Коптилка", "Рига", "Тбилис...

542 комментария

 • 

Существует вероятность того, что Турция откажется от приобретения российского комплкса С-400 "Триумф", что в свое время позволило российской пропаганде победно клекотать, праздн...

24 комментария

 • 

Тема сдачи Курильских островов как-то очень быстро вводится в оборот. Сегодня уже Песков объяснял, что, почем и сколько вешать в граммах. Причем никакой категоричности - все оче...

35 комментариев

 • 

Давно у нас не было парковкосрача. Но тут случилось прекрасное! Дептранс решил поднять цены на парковки на некоторых улицах, чтобы сбалансировать спрос и предложение. Журналист ...

623 комментария

 • 

Начало здесь. Российская империя встала перед выбором: внутреннее развитие или экспансия. Она выбрала экспансию и сдохла. Советский Союз встал перед выбором: форсированное внутр...

756 комментариев