• 

А ради чего худеть?


Есть такой старенький, но забавный анекдот про лишний жир.

Толстого мужика приговорили к казни на электрическом стуле, а он в него не влезает. Посадили на диету - поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду - ещё 10 кг прибавил. Оставили одну воду - ещё плюс 10 кг. Не выдержали:
- Да что же ты гад, никак не худеешь то?
- Да как-то нет мотивации.

Шутки – шутками, а ведь причина наличия лишнего веса у большинства людей, неотягощенных гормональными заболеваниями – это банальное отсутствие мотивации.

Понятное дело, что эффект сразу достигнут не будет. Нельзя просто так взять, и за день скинуть 15 килограммов. К цели придется идти день за днем, постепенно, и изменения между «сегодня», «завтра» и «вчера» будут не слишком заметными. Кажется, может, ну его, может легче просто взять и выпить лишний коктейль или съесть лишний хотдог?
Ведь за один день ничего не будет.

Так, день за днем, граммы складываются в килограммы, а задорные девочки превращаются в тяжелых матрон. Они прекрасно знают, что надо делать для похудения – такой информации сейчас навалом. А вот замотивировать себя не могут. Особенно, если жизнь давно вошла в устоявшуюся колею, если рядом – верный муж, который на вес не больно-то и реагируют, и дети, для которых мама самая лучшая. Ради чего стараться?

К счастью, для таких дам (да и для джентльменов, что уж тут говорить) появилась интересная новинка, позволяющая не просто худеть, а худеть с интересом, включившись в увлекательную игру. Она называется #BS365 Тренировки!





Это приложение, которое пока работает только для IOS, стоит всего 299 рублей. Однако, дает очень много возможностей. В первый же день приложение взлетело на первое место
в ТОПе AppStore.



Приложение не просто рекомендует тренировки (таких сейчас пруд пруди). За то, что ты тренируешься, ходишь, выполняешь специальное задание, которое дается каждый день, типа отжиманий, тебе начисляют виртуальные коины. Которые потом можно обменять на круты призы: MacBooc, iPhone, Air Pods, и т. д... То есть ты не просто становишься ближе к мечте, но и можешь осуществить их сразу несколько. И похудела, и гаджет модный приобрела.





Само собой, в приложении есть магазин, где можно потратить накопленные коины. Наконец-то цель станет не умозрительной, типа принца на белом Мерседесе, или принцессы с силиконом, а вполне реальной.

Еще есть дневник, который отображает выполненные тренировки, количество шагов, выпитой воды и потраченных калорий. Ну и профиль с вашими заработанными коинами, тренировками и целями по шагам за все время участия.

Такой подход мне, как женщине замужней и рациональной, нравится больше, чем попытки соблазнить призрачного олигарха или похудение под новое платье. Одновременно и польза, и нет урона для семейного бюджета. А там, глядишь, и на новенький MacBooc заработала. И вы тоже присоединяйтесь, и не скучно, и полезно!

Другие популярные посты

 • 

Россия потратит около 642,5 миллиона рублей на восстановление купола Национального Капитолия в Гаване, столице Кубы. Соответствующая информация размещена на портале госзакупок. ...

133 комментария

 • 

В первой трети XX века, вскоре после прихода к власти большевиков, Москва лишилась ряда своих символов, хоть и не связанных с религией, но представлявших собой досадные помехи д...

253 комментария

 • 

В Тюмени я никогда не был, а зря. Город удивительный по многим параметрам. Начать, наверное, надо с Сергея Семёновича Собянина. Именно в Тюмени он себя проявил, а для местных яв...

62 комментария

 • 

Мы уже столько говорили о плохих, неумелых и глупых любовниках, что справедливо будет и теперь и о женщинах рассказать. Например, о признаках, которые выдают холодную, пассивную...

547 комментариев

 • 

В возрасте 80 лет скончался писатель и сценарист Эдуард Успенский, сперва об этом сообщили Mash и РЕН ТВ, затем информацию подтвердили его супруга и дочь.Эдуард Успенский сконча...

82 комментария