• 

Тупые лузеры

Удивительное дерьмо можно встреть в столичной тусовке. Куда ни глянь, всюду «дизайнер» и «лидер мнений». На деле же, дура набитая, в голове которой никак не может сложиться пазл.

Ну, например, очередной неизвестный «дизайнер, журналист, писатель и член союза писателей, и режиссёр, и сценарист» баба Яна Недзвецкая.

Чем известна? Ничем. Нет никто, звать никак.


Фото: Соцсети

Баба Яна, подозреваю, что приняв немного на грудь, набросила в соцсети своего авторитетного мнения. Только тупые лузеры, заявила она, рассчитывают на государственную поддержку.


Такой вывод старая простигоспади сделала из того, что в её фейсбучной ленте кто-то продавал билеты на футбол за большие деньги. Бабка Яна, сложив два и два, взяв интеграл в голове, которая для этого не предназначена, тут же и написала:


Фото: Соцсети

Пазл у неё не сложился. Оказывается, если продают билеты, то у всех всё прекрасно! С такой «логикой» старуха идёт по жизни.

На этом бабка не остановилась и кинулась в комментарии.


Фото: Соцсети

Вот и ещё ведь «довод» -- на парковках много иномарок! Живём отлично, а кто не может, тот -- тупой лузер и всё.

Как связан процент иномарок с пенсионной системой? Вы удивитесь, в голове выжившей из ума старухи и не такое может взаимодействовать:


Фото: Соцсети

В общем, я ещё раз хочу, чтобы вы посмотрели на Яну -- бабушку с санфаянсовым частоколом во рту. Следите за «логикой» бабки: Абрамович купил себе Челси, а значит пенсии следует отменить.


Фото: Соцсети

К сожалению, если и есть тут «тупые лузеры», это точно не мы, а вот такие, как Яна. Отсутствие мозга, неумение делать выводы -- главный признак тупых неудачников.

Что вы думаете о Яне?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Другие популярные посты

 • 

Подписывайтесь на канал!Не дождавшись буквально несколько часов до конца Чемпионата, стадион в Волгограде решил уплыть в Волгу. Так бывает, если строить с нарушением технологий,...

544 комментария

 • 

Сфотографировал сегодня щит на Петровке. И вот, что я думаю по этому поводу. Мы не знаем, как принял смерть Николай II – вместе с ним расстреляли всю его семью. А также врача, п...

373 комментария

 • 

Во время финального матча чемпионата мира по футболу между Францией и Хорватией, который проходит на стадионе "Лужники" в Москве, на поле выбежали четыре человека, среди них был...

335 комментариев

 • 

В начале июля был в Самаре, смотрел на благоустройство, которое сделали к чемпионату мира по футболу. Ситуация в Самаре мало чем отличалась от других городов. Спешка, несоблюден...

223 комментария