• 

Почему бывшая Акинфеева плохо спит?

Не уверена, что отношения между 15-летней мажоркой и взрослым мужиком законны, но роман 22-летнего вратаря Акинфеева с Валерией Якунчиковой продолжался шесть лет.

Герой российской футбольной сборной обещал жениться на дочери футбольного функционера, но Лерочка, чуть повзрослев, пошла искать себе жениха получше.


Фото: Соцсети

Как пишут в плохих романах, шли годы. Прошло десять лет, Акинфеев женился, завёл детей, а недавно в него смог попасть испанский футболист, хотя вратарь изо всех сил и уворачивался.

Валерия, сильно обабившись, вдруг заявила, что былые чувства ещё ого-го, а страсть внутри пылает, несмотря на годы разлуки!


Благодаря родственным связям Якунчикова пробилась к «герою», обняла его и на следующий день написала в своих соцсетях:

«После матча мы встретились, и теперь я плохо сплю. При каком-то стечении обстоятельств не исключаю, что мы снова будем вместе».


Фото: Соцсети

Спит она плохо, жена -- не стена, а дети -- а кого когда они останавливали? В среде футбольных писек -- особенно.

Конечно, Акинфееву нужно продолжать карьеру. Такой удачи, как прямое попадание испанца во вратаря, больше не повторится. А Лерочке есть, что предложить «герою», и тот, несмотря на семью, вполне способен снова вернуться к мажористой письке.

Крайней останется, конечно, нынешняя жена Акинфеева. Да уже осталась, каково ей читать подкаты в соцсетях к мужу? Впрочем, она ведь знала, за кого выходит замуж, верно?

А как бы вы отреагировали на такие действия конкуренток в отношении своих жён и мужей? Посоветуйте Екатерине, матери двоих детей.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Другие популярные посты

 • 

Фото отсюда6 ноября в калининградском роддоме № 4 умер новорожденный мальчик, которому врачи не стали вводить препарат, нужный ему для поддержания жизнедеятельности. Теперь глав...

357 комментариев

 • 

Существует вероятность того, что Турция откажется от приобретения российского комплкса С-400 "Триумф", что в свое время позволило российской пропаганде победно клекотать, праздн...

24 комментария

 • 

Фото: Татьяна МуринаУ России есть только два союзника: армия и военно-морской флот.Владимир Путин̶Александр IIIВладимир Путин"Кузя", "Советский Союз", "Коптилка", "Рига", "Тбили...

332 комментария

 • 

Начало здесь. Поскольку в тюрьме делать мне было особо нечего, придумал я такое развлечение: листал школьные учебники (учебники в любом МЛС всегда есть, обязаловка) и выписывал ...

744 комментария

 • 

Давно у нас не было парковкосрача. Но тут случилось прекрасное! Дептранс решил поднять цены на парковки на некоторых улицах, чтобы сбалансировать спрос и предложение. Журналист ...

617 комментариев