• 

Один обычный отпускной день

Привет всем! Меня как всегда зовут Венера. Мне 42 года. Это мой третий пост в сообществе. Где мой первый день, я уже не помню и не нашла. Второй мой день находится вот тут: https://odin-moy-den.livejournal.com/1826385.html

Меня оказывается не было тут уже почти три года. Да. Время летит. За эти три года у меня все поменялось: развод, начало и окончание нового ВУЗа, новая работа в качестве преподавателя немецкого для беженцев, новая машина, переезд и новая квартира. Только вот я старая. Как я все это пережила – сама не верю. Но вот она я. Жива. Цвету и пахну. Даже вот в отпуске гуляю. Ну как гуляю? Я интроверт. Под катом будет день интроверта если что, а не гуляние с кучей людей с музыкой и выпивоном. Итак, один мой день 16-го мая 2018. Действие происходит в городах: Кассель, Боркен и Бад Цвестен, которые находятся на севере федеральной земли Гессен Германия. Под катом 42 фотки. Если вас заинтересовало, то добро пожаловать:








1. Доброе утро! Я проснулась получается вот во столько. Потом сразу это событие сфоткала.










2. Посмотрела в окно. За окном был недавно дождь, воздух свеж. Открыла окна и жалюзи.









3. Убрала кровать и пошла в ванную.









4. В ванной первым делом надо почистить зубы настоящей зубоочисти-тельной машиной с электрической зубной щеткой и душем для ротовой полости.









5. И только потом принять душ.









6. Потом взвесилась и расстроилась оттого, что мне еще худеть и худеть до желаемого веса. Хочу обратно стать 51. На весах 56 если не видно.









7. Пока сижу на клозете, наблюдаю за жизнью ванной комнаты. Вроде все нормально. Не хуже и не лучше чем у других.









8. Потом я вспомнила, что забыла ополоснуть рот ополаскивателем для ротовой полости, а это важно. Это мешает размножению бактерий в ротовой полости.









9. Посмотрела всюду температуру воздуха и поняла, что в спальне почему-то холоднее, чем в гостиной. Ну не почему-то, а потому что в спальне всегда открыт балкон и когда я иду спать, я его закрываю и все задраиваю. А в гостиной оставляю окно открытым и тепло там лезет снаружи.









10. Разница как видите почти два градуса. А в жару это реально чувствуется.









11. Пришла в голову мысль опробовать новое средство для гигиены век, которое мне порекомендовал окулист. Прочитала инструкцию этого средства и сделала все так, как доктор велел. Это типа пенки для мытья век. Надо смазать ею веко, прождать минутку и потом отмыть. Обещают потом, что веки вообще не будут воспаляться. Посмотрим.









12. Потом иду на кухню с целью чего-нить приготовить.









13. По всей видимости это будет еда быстрого приготовления. Я купила в супермаркете картофельные блины. Решила пожарить их на сливочном масле, сделать тосты и приготовить к ним замазку из авокадо. Салат из помидор у меня уже в холодильнике был. Пока все греется пошла зырить телек.









14. Показывали какое-то реалити шоу про правильное воспитание детей.









15. Решила сделать селфи. Получилась не очень. Но как получилась, так получилась. Я там себе кажусь ужасно толстой. Даааа. Надо худеть – надо.









16. Надо приступать к обеду. На столе картофельные блины, тосты, замазка из авокадо с лимоном и томатный салат с луком и растительным маслом. Яблоки для декора. Хотя можно скоро и их приступать есть, когда сладкое закончится.









17. Решила сварить капучино.









18. Все тосты за едой съесть не получилось. Я замазала оставшиеся тосты шоколадной пастой и решила уже доесть их с капучино. Абрикосовое варенье не понадобилось.









19. Ну и само собой, конечно, нужна витаминка для укрепления организму. Ибо пришлось на мою голову в последнее время много стресса и этот отпуск я точно заслужила. Так что в отпуске решила, что надо укреплять организм и спать до упора через не могу.









20. Потом, конечно, нужно помыть посуду. Ибо образовалась куча посуды.









21. Мыла я ее оказывается целые 20 минут никуда не отвлекаясь. Вот куда летит время.










22. Потом надо, конечно же, обязательно почистить зубы: зубная нить, зубная щетка, зубной душ и ополаскиватель для полости рта.









23. И конечно же к компьютеру. Ну куда же еще в отпуск идти расслабляться как ни к нему милому: почта, просмотреть ленту в жж, написать официальное письмо…









24. Очнулась называется. В полседьмого начинается гимнастика для спины в фитнес клубе. Я недавно переехала. Фитнес клуб остался естессно стоять на прежнем месте. До клуба ехать максимум полчаса и 35 км. Собираю в темпе вальса сумку.









25. Пока оделась и все собрала прошло вот столько-то. Наконец-то выхожу.









26. Согласно навигатору ехать до спортзала 28 минут, а курс гимнастики для спины в фитнес клубе начинается в полседьмого. Время вы видите. Мне еще надо по приезду переодеться и тд. Как я это собираюсь сделать я сама не знаю. Да. Полный швах с тайм-менеджментом.









27. У меня настолько много времени, что вот я даже решила показать вам парковку перед домом. Я всегда удивлялась умению немцев так четко парковаться.








28. Но не тут-то было. Между этими двумя фотками прошел час. Я его не заметила. Я очень быстро ехала. Выжимала из машины все и на автобане выжала аж 200 км в час. Ведь надо успеть! Только вот получилась неувязочка, потому что на полном ходу при полете по левой полосе автобана вылетело левое боковое зеркало. Ну это произошло уже когда я подъезжала к фитнес клубу. От шока я решила в фитнес клуб не ездить, а поехать прямиком в автосервис. Приехала в автосервис. Двери закрыты – никого. Автомастерская находится по соседству с фирмой бывшего. Зная п ристрастия бывшего решила заглянуть к нему. Нет ли там автомеханика? Бывший соорудил рядом с фирмой пруд и он там после рабочего дня почти всегда сидит-отдыхает и часто с другом с этим с автомехаником. Подъехала к пруду. И точно. Сидит бывший муж, нужный мне автомеханик и еще кто-то из друзей бывшего. Сидят, пьют пивко, разговаривают и культурно отдыхают. Не то что я, одна летаю по автобану. Стоить отметить, что я там была немножко не в себе. Это и понятно. К адреналину от быстрой поездки добавилось еще это весело на ходу улетевшее зеркало. Автомеханик посмотрел на место, где должно было бы быть зеркало и обещал мне его уже сегодня заказать по интернету. Договорились, что я заберу его в пятницу. Успокоили меня мужики как могли. И я все-таки решила поехать в фитнес клуб, но не на курс гимнастики для спины, а просто побегать на тренажере. Курс гимнастики для спины уже к этому времени почти закончился. Тут я уже стою перед фитнес клубом и хочу туда зайти. Ну вот виновник этого переполоха - место где должно было бы быть улетевшее зеркало.









29. Ну как положено, фотка из раздевалки фитнес клуба.









30. Еще одна фотка. Это шкапы, куда полезет моя уличная одежда.









31. Тут я хотела запечатлеть результат бега - 3 км., но пока сходила с тренажера за фотоаппаратом, то цифры пропали и тренажер отрубился. Но вот хотя-бы фотка тренажера. Фотка типа здесь был Вася.









32. Потом я решила сходить в сауну.









33. Сделала две ходки в сауну по 15 минут. Немецкие сауны смешанные. По гигиеническим соображениям там всем принято париться голышом: как мужчинам, так и женщинам. Я так и делаю и давно уже этому не удивляюсь. Говорила в сауне с одним знакомым спортсменом и рассказала ему ужасную истоию про улетевшее зеркало. Спортсмен пошутил, что опель корсы Д для езды со скоростью больше 200 км в час получается не расчитаны, потому что иначе у них вылетает зеркало. ))) На фотке комната отдыха между ходками.









34. Вот во столько собралась обратно. Волосы растрепанные, но не мокрые. Не люблю мочить волосы после сауны.









35. Сажусь на коня и отправляюсь в обратный путь. Только вот блин не так то было! Неприятности с конем оказывается еще не кончились. У меня через сто метров после выезда тормозит и полностью вырубается навигатор. Том-Том у меня старый. Ему почти 8 лет. Батарейка у него уже давно не держится. Поэтому работает он строго от аккумулятора. Но иногда его зарядное устройство вылетает и навигатор почему-то умирает так, что включить его можно тока через полчаса.









36. Ну ладно. Дорогу я приблизительно знаю. Так что пока поедем без навигатора.









37. Я переехала в этот город и в эту квартиру месяц назад, поэтому точную дорогу до дому я не знаю. Поэтому решила остановиться на месте отдыха при автобане и починить навигатор. Он слава богу починился.









37. Дома я была во столько. Это окна моего дома. Окна, которые светятся к сожалению не мои. Там меня бы ждали.









38. А я вот как-то так. Вот сфоткала дверь как доказательство того, что я пришла и закрыла квартиру изнутри.









39. Белье уже высохло. Убрала.









40. И расставила по шкафам уже сухую посуду. Было.









41. Стало.









42. Потом я пошла к компу и встретила новый день за компом.









Часов в 2 ночи я встала из компа и тупо пошла спать.

Таким был мой день 16-ое мая. Спасибо большое, что прочитали.

Всем добра!

Другие популярные посты

 • 

Фото отсюда6 ноября в калининградском роддоме № 4 умер новорожденный мальчик, которому врачи не стали вводить препарат, нужный ему для поддержания жизнедеятельности. Теперь глав...

357 комментариев

 • 

Существует вероятность того, что Турция откажется от приобретения российского комплкса С-400 "Триумф", что в свое время позволило российской пропаганде победно клекотать, праздн...

24 комментария

 • 

Фото: Татьяна МуринаУ России есть только два союзника: армия и военно-морской флот.Владимир Путин̶Александр IIIВладимир Путин"Кузя", "Советский Союз", "Коптилка", "Рига", "Тбили...

332 комментария

 • 

Начало здесь. Поскольку в тюрьме делать мне было особо нечего, придумал я такое развлечение: листал школьные учебники (учебники в любом МЛС всегда есть, обязаловка) и выписывал ...

744 комментария

 • 

Давно у нас не было парковкосрача. Но тут случилось прекрасное! Дептранс решил поднять цены на парковки на некоторых улицах, чтобы сбалансировать спрос и предложение. Журналист ...

617 комментариев