• 

Обычное тело

Под своими фотографиями я иногда встречаю комментарии в духе: «И это всё?! Обычное тело». Курицы считают, что мои 6 тренировок в неделю на моей фигуре не видны.

Хотите правду? Они и не должны быть видны.

Мне -- 37 лет. Это -- не 20 и даже не 27. Однако у меня -- очень молодое тело. И не просто молодое, а красивое и молодое. В 37 лет.


Фото: Соцсети


Моя цель -- жить в красивом и молодом теле, которое вызывает желание. У меня нет цели -- жить в теле, при взгляде на которое в голове сразу рисуется качалка и штанга.


Мне нравится быть сексуальным стимулом, а не ходячей мотивацией для похода в спортзал. Мне нравится, когда меня хотят, а не когда мне хотят задать вопрос, с каким весом я приседаю.

По этой и только по этой причине мне приходится тренироваться 6 раз в неделю.

Слепить в 37 лет тело, которое выглядит спортивным и сильным, -- проще, чем тело, которое выглядит сексуальным и молодым.

Для того, чтобы в моём возрасте быть явно спортивной, достаточно 3 тренировок в неделю и правильного питания без жести.

Правильное питание без жести -- это то, которое исключает быстрые углеводы, но включает медленные. Правильно питаться без жести -- это значит не ходить голодной, а жрать, когда хочется.

Для того, чтобы в моём возрасте выглядеть молодой и сексуальной, нужно тренироваться каждый день. Сжигать каждую калорию, которую вы в себя закинули, а не трансформировать её в мышечную массу. Мышцы должны быть сильными и упругими, но они не должны расти.

Не обрастать жиром, как вялая курица, и не обрастать мышцами, как женщина-качок, -- очень тонкая игра со своим телом, когда тебе -- 37. Ювелирная работа.

Чтобы иметь тело 20-летней, когда тебе 20, большого ума не требуется. Можно вообще ничего не делать. Чтобы иметь тело 20-летней, когда тебе 37, нужно очень много знать и очень много делать.

Я не хочу в свои 37 иметь тело 37-летней женщины на спорте, хоть это сейчас и модно.

Сегодняшние фитнес-журналы пестрят фотографиями железных «мамочек» -- моих ровесниц. Уже несколько лет фитнес-мир сидит на слогане: «Strong Is the New Sexy».

Если бы это было так, в мужских журналах снимали бы женщин за 30 с жопами штангистов и буграми пресса там, где у красивой женщины -- гибкий, плоский живот.

«Сильная» и «сексуальная» -- не синонимы.

В моём мире сексуальная -- это молодая и красивая, а никак не возрастная дамочка с железными мышцами.

Хотите мышцы? Качайтесь на совесть 3 раза в неделю, жрите вдоволь, но исключите простые углеводы. И будут вам мышцы.



Хотите жить в молодом и красивом теле, где ничего не висит, не собирается в складки, без малейших возрастных изменений к худшему? Это просто, когда тебе -- 20. И это -- религия, когда тебе -- за 30.

Вопросы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Другие популярные посты

 • 

Подписывайтесь на канал!Не дождавшись буквально несколько часов до конца Чемпионата, стадион в Волгограде решил уплыть в Волгу. Так бывает, если строить с нарушением технологий,...

544 комментария

 • 

Сфотографировал сегодня щит на Петровке. И вот, что я думаю по этому поводу. Мы не знаем, как принял смерть Николай II – вместе с ним расстреляли всю его семью. А также врача, п...

373 комментария

 • 

Во время финального матча чемпионата мира по футболу между Францией и Хорватией, который проходит на стадионе "Лужники" в Москве, на поле выбежали четыре человека, среди них был...

335 комментариев

 • 

В начале июля был в Самаре, смотрел на благоустройство, которое сделали к чемпионату мира по футболу. Ситуация в Самаре мало чем отличалась от других городов. Спешка, несоблюден...

223 комментария