• 

Аморальный

Есть вещи, которые куры считают однозначно плохими. Ну, например, говорит она, что предохраняется, а потом залетает. Парень обязан жениться, а если не соглашается, это -- однозначно плохо.

Настолько плохо и аморально, низко и подло, что даже и объяснять не имеет смысла, почему так. Поведение уклониста достойно лишь осуждения.


Фото: Соцсети

Был такой певец Данко. Не помните его? Я тоже. Любил Дану Борисову, потом её бросил и женился на модели Наталье Устименко.

Как в этой среде часто бывает, страдают дети. Порошки изменяют генетику, и у родителей рождаются больные дети. Большого горя в семье не избежали и Данко с супругой.


Одна из двух девочек серьёзно больна. Казалось бы, трагедия должна сплачивать, но певец Данко взял и сбежал к новой письке.

Мария Силуянова, на 19 лет младше 50-летнего Данко. С ней он посещает фуршеты и презентации, а на жену забил.


Фото: Соцсети

Сам Данко оправдывается, рассказывая всем, что уходят от жены, а не от детей. Дочкам, мол, он помогает.

Вам уже неприятен этот лицемерный тип, клюнувший свежую письку? Мне тоже. Данко все теперь осуждают, потому что -- а почему?

Нет, серьёзно, а почему он вдруг стал антигероем? Как и в примере выше, когда парень не хочет жениться, я не понимаю причины. Ну, ушёл он от одной модели человека, ставшей старой, к более свежей -- а что, кто-то другого ждал?


Старая жена. Фото: Соцсети

Почему человек, по мнению осуждающих, не имеет права обжиматься с теми, кто ему нравится? Неужели, ради какой-то «морали», он должен терпеть рядом кого-то, кого не хочет?

Поборницы морали, у которых по 30 лишних килограмм веса, напали в соцсетях и на новую Машу: как, мол, ей не стыдно? У него -- больная дочь, а ты уводишь мужика из семьи, разлучница!

Я стараюсь рассуждать логически. Есть два варианта:

1) Жить с бабой, которую муж не хочет -- хорошо.
2) Уйти к бабе, которую хочет -- плохо.

Серьёзно? Ложиться в постель с обрыдлым телом -- хорошо? Терпеть старость, которую не хочешь -- прекрасно? А уйти и получать наслаждение -- плохо?

А почему, собственно?

Если бы у вас стоял такой выбор, что бы вы сделали? Терпели бы или ушли?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Другие популярные посты

 • 

Итак, в Львовской области официально запретили русский язык. Вчера-позавчера. А в ДНР г-н Пушилин предложил лишить русский язык статуса государственного еще в 2016-м. Впрок. Да...

12 комментариев

 • 

Недавно пополнились ряды видеоблогеров. Дебют генерала армии, главнокомандующего войсками Национальной гвардии Российской Федерации Виктора Васильевича Золотова вызвал бурные об...

290 комментариев

 • 

В этом году Путин подписал новый майский указ "О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года".В первом же пункте он поручает...

243 комментария

 • 

В лондонском районе Вулидж (он же Вулвич) когда-то находился Королевский Арсенал. Здесь были мануфактуры, литейные цеха, лаборатории, склады, бараки, военные академии и то, что ...

229 комментариев