• 

А как же обещания?

Отличительная особенность быдла -- недипломатичность. Дипломатичный человек, прежде чем что-либо обещать, сто раз подумает: «А смогу ли я сдержать своё обещание?»



У Виктори Бони дипломатичности взяться неоткуда. Бэкграунд подкачал: дворовое воспитание, неинтеллигентная семья.


Фото: Соцсети



У быдла отсутствует трепетное отношение к своему слову, зато присутствует базарность, как стиль изложения мыслей.

В очередной раз Боня выдала на публику громкое обещание, а, когда её прижали к стенке на его невыполнение, развела гнусный и колхозный базар.


Вика пообещала некой Лиане Зорковой из Нижнего Новгорода дать денег на операцию по исправлению дефектов лица: волчьей пасти и заячьей губы.


Фото: Соцсети


Вот что говорит Зоркова:

Год назад проводился конкурс, было приложение, и Виктория его раскручивала... Она ко мне зашла на страницу и пообещала помочь вне конкурса, навела на врача, говорила: "Я всё сделаю! Дам денег!" В прямом эфире многие люди это слышали, но в итоге всё заглохло. Она попросила найти самой специалиста. Затем сказала, что нашла и пластический хирург из Санкт-Петербурга готов мне помочь. Я с ним списалась, отослала слепки, снимки -- всё за свой счёт.




Вот -- ответ Бони:

Эти деньги я должна была перевести девушке, которой обещала помочь прооперировать заячью губу. Но! Когда она получила консультацию у врача, он сказал, что этой девушке нужно перед исправлением губы сначала провести лечение, которое включало в себя установку штифтов, затем зубных имплантатов, а уж потом сама косметическая операция. Я ответила ей, что могу оплатить лишь пластику губы, на остальное я не рассчитывала...

Сейчас она пошла давать интервью во все газеты, рассказывая, как я её кинула! Я написала ей в личку, 100 000 я переведу на штифты. Но если она найдёт кого-то, кто готов сделать всё лечение (а оно стоит полмиллиона рублей!), я готова предоставить "Инстаграм" как платформу для бартера, и за рекламу сделать операцию. Девушка сказала, что поищет доктора, а на следующий день я вижу статьи, где сказано: "Она мне отказала и предложила за рекламу найти доктора", — про 100 000 рублей там не было ни слова. Вы знаете, у меня просто пропало любое желание помогать этому человеку! Я решила, что лучше я помогу одному из вас этими же деньгами. Знаете почему? Потому что дело не в деньгах! Дело в отношении!


Позиция Бони мне понятна: она, как всегда, -- через жопу. Обещание дала красивое, а, когда выяснилось, что его выполнение будет стоить дорого, начала изворачиваться.

Так человек с чувством собственного достоинства и хорошим воспитанием вести себя не будет. Раз уж пообещала -- держи слово, хоть это тебе и накладно. В следующий раз будешь умнее: не станешь сулить того, что тебе -- не по карману.

С другой стороны, эта баба с пастью -- такая же базарная торговка, как и Боня: не получив полмиллиона кэша сразу, отказывается рассматривать любые предложенные ей варианты. Корчит из себя обиженку, когда по факту Боня предложила ей помощь. Пусть и не в том виде, в каком обещала. Пусть и не в том виде, на который обиженка рассчитывала.

А как же обещания? Моему старшему ребенку 10 лет, а младшей девочке 3 годика. Я не работаю, занимаюсь куклами на продажу, потому что у сына в феврале обнаружили сахарный диабет. Его отец не платит алименты… Она мне сейчас написала в личном сообщении, что, вроде как, согласна оплатить. Я готова дальше зубами заниматься и в своем городе, но здесь я не знаю, где такого волшебника за рекламу найти, как Боня предлагает. Она говорила: «Тебе все сделают от а до я. Найду лучшего специалиста, но лучше выбери вариант с рекламой». Виктория мне ничего не должна, но человек обещал... Зачем тогда делать? Если ты не можешь выполнить. Это неприятно и больно.


Вместо того, чтобы поднять жопу с дивана и хотя бы попытаться найти врача, который исправит ей морду за рекламу в Инстаграме у Бони, обиженка ноет и корчит из себя жертву.

Я посмотрела на куклы, которые она делает.


Фото: Соцсети

Да с таким ремеслом никакая Боня -- с её обещаниями уровня подвальной девки -- не нужна. На этих куклах можно рубить очень приличные бабки, которых хватит и на детей, и на операции, и на безбедный образ жизни.



Можно, если взять ответственность за свою жизнь на себя, а не перекладывать её на Боню, которая и за своё-то слово не отвечает.


Вы не хотите отвечать за свою жизнь. Отказываетесь признать, что всё, что с вами случается, -- это ваша зона ответственности. Предпочитаете искать виноватых, а не решения. И потому вы -- в жопе.

Мне абсолютно не жаль эту бабу с заячьей губой и волчьей пастью. Больше скажу: она заслуживает своего лица. Хотела бы другое лицо -- оно бы у неё уже было. Безо всякой Бони.

Впрочем, вам этого не понять. Вы, как и она, ищете виноватых, ведь правда? Вам же -- так сладко быть жертвами, не так ли?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Другие популярные посты

 • 

В субботу ночью я лично побывал в знаменитой обсерватории под Петербургом, поговорил с Игорем Измайловым, практикующим учёным и заведующим одним из главных калибров научной стан...

301 комментарий

 • 

На прошлой неделе в России начался Чемпионат мира по футболу, который удивительным образом совпал с объявлением о повышении пенсионного возраста и ростом НДС на 2%. Два этих зна...

376 комментариев

 • 

Фото: Power EngineeringДожили... Официальная российская пропаганда пишет, что Путин – "недалёкий человек". Это не шутка. Я сам несколько раз обновил окно браузера, так как не мо...

292 комментария

 • 

Фото: Tribuna.comКак и в других городах ЧМ, силовики в Волгограде изо всех сил стараются обеспечить безопасность болельщиков. Улицы насыщены полицейскими, росгвардейцами, эфэсбе...

224 комментария

 • 

Фото: Екатерина Чеснокова/РИА "Новости"Спортивный журналист Василий Уткин записал видеообращение, в котором сообщил, что он больше не будет комментировать матчи чемпионата мира ...

157 комментариев