• 

Выбор коляски неопытной будущей матерью

Понимаю, что вопрос про коляски всем навяз в зубах, но может быть вы сжалитесь над беременной первым ребенком, у которой уже голова кругом от попыток разобраться во всем, что нужно для ребенка :)
Я пока надеюсь купить такой комплект коляска+автокресло (ну, точнее, несколько автокресел), которого хватит от рождения ребенка и до упора. Это же реально? У нас довольно тесная квартира, поэтому возиться с несколькими колясками очень не хотелось бы. Да и если наша единственная будет складываться - будет круто. В общем, требования у меня такие, довольно скромные (как мне кажется), т.к. в колясках я понимаю мало :)

1) С выбором автокресла я благодаря малышам почти определилась: Maxi Cosi Pebble или Pebble Plus. Базу 2wayFix уже купила. Какое лучше кресло, с плюсом или без?
2) Коляска нужна с люлькой и прогулочным блоком - 2 в 1.
3) Коляска должна быть довольно узкая! Максимальные габариты - менее 60х100 см ширина х длина (у нас довольно тесный лифт в доме).
4) По стоимости особых ограничений нет, но точно не вижу смысла переплачивать за всякий "ультрасовременный дизайн" и "лимитированное издание" :))

К проходимости-амортизации у меня пока никаких особых требований нет. Ребенок должен родиться в конце августа. Много гулять по заснеженным или лесным дорогам вроде бы не планирую - не хочу бороздить дороги при любой погоде, а гулять только в свое удовольствие. Живу в Москве.

Рассматриваю такие варианты:
Пока нашла такие варианты колясок 2 в 1, совместимых с креслом Pebble: Valco Baby Snap 4 Ultra, Quinny Zapp Flex, Bugaboo Cameleon 3.
Какая из этих колясок лучше, или, может быть, есть другие варианты, которые я пропустила? Большинство популярных колясок отсеивается из-за требования к ширине менее 60 см :( Присматриваюсь к коляскам на улицах - такое ощущение, что Snap 4 это Форд Фокус среди колясок! Каждая вторая снап :)

Спасибо!!

Другие популярные посты

 • 

Подписаться на каналВы наверняка слышали, что по всей России преследуют людей за какие-то там картинки и комментарии в интернете. Большинство пропускает эту информацию мимо ушей...

81 комментарий

 • 

Россия потратит около 642,5 миллиона рублей на восстановление купола Национального Капитолия в Гаване, столице Кубы. Соответствующая информация размещена на портале госзакупок. ...

133 комментария

 • 

В первой трети XX века, вскоре после прихода к власти большевиков, Москва лишилась ряда своих символов, хоть и не связанных с религией, но представлявших собой досадные помехи д...

253 комментария

 • 

В Тюмени я никогда не был, а зря. Город удивительный по многим параметрам. Начать, наверное, надо с Сергея Семёновича Собянина. Именно в Тюмени он себя проявил, а для местных яв...

62 комментария

 • 

Мне не очень приятно это делать, но я опубликую письмо о том, что женщин, якобы, бить можно. Конечно, эта точка зрения идет вразрез с административным кодексом, а иногда и с уг...

779 комментариев