• 

Фейс контроль в ресторане Бузовой

На следующий день после открытия решил протестировать молодое, но уже скандальное заведение BuzFOOD, которое по легенде открыла Ольга Бузова. Про давку в первый день вы наверняка уже слышали, а вот со второго дня в дверях появился строгий охранник.





Фейсконтроль многим знаком по элитным ночным клубам, однако в данном случае мужчина в костюме занимался не просеиванием посетителей, а просто контролировал, чтобы в ресторане находилось строго ограниченное число гостей. Мера временная, пока не пройдет ажиотаж вокруг заведения.



Но того ужаса, который был в первый день уже нет.

Подошел ближе и понял, что часть этой толпы просто стояли у входа, а в очереди всего три человека. Встал четвертым и пришлось подождать минут пять.



Внутри тоже была очередь



Как оказалось BuzFOOD  это закусочная и в меню тут только закуски, львиная доля которых это салаты. Так что БузФУД это скорее даже салат-бар.


Кухня находится сразу за стойкой, салаты делают прямо у вас на глазах. А вот терминалы для оплаты картами пока ещё не работают, так что готовим наличные. Об этом предупредили пока я ещё стоял в очереди.



Ещё в очереди бесплатно раздавали шоколадки



После оплаты заказа можно разместиться на свободном месте в зале.



Заведенеие очень стильно, думаю постоянные читатели моего блога сразу узнают мебель ARCHPOLE поскольку сам использую её практически в любом пространстве.



Ну и конечно самые модные сегодня микроцементные наливные полы, как-то я даже показывал вам как их делают (вот этот ролик)



В первые дни персоналу совсем не сладко и конечно не без косяков, но в качестве извинений за долгое ожидание мне сделали небольшой подарок.


А заказал я два салата: СТЕЙК-САЛАМ  529 рублей (350 г)  БУЗЦЕЗАРЬ - 399 рублей (450 г) и Капучино - 170 рублей (350мл).

Капучино можно взять самостоятельно, поднеся к кофемашине код, который выдают на кассе.



По готовности салата на табло появляется ваш номер, всё как в Макдоналдсе. Не знаю как это будет потом, но в этот день персонал помогал разносить заказы по столикам.

Минус в том, что у меня не спросили степень прожарки мяса и прожарили его полностью.



А вот Бузцезарь мне понравился. В ресторанах редко когда можно встретить вкусные помидоры и тут тот редкий случай когда помидоры просто идеальные. А вот с пармезаном перебор, да и курочку придется резать самостоятельно.



А вот и итог моего перекуса:



А как вам формат заведения?


Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Другие популярные посты

 • 

Вся эта похабная история с пенсионной "реформой", которая фактически сводится к ликвидации пенсионной системы в России, имеет два основных аспекта. Первый - моральный, он на вид...

38 комментариев

 • 

В субботу ночью я лично побывал в знаменитой обсерватории под Петербургом, поговорил с Игорем Измайловым, практикующим учёным и заведующим одним из главных калибров научной стан...

209 комментариев

 • 

Сегодня в Киеве прошел очередной гей-парад, который тут же стал самым крупным и ярким за всю историю гей-парадов в столице Украины. По подсчетам журналистов в нем приняли участи...

629 комментариев

 • 

То, что в России проводится Чемпионат мира по футболу, — большая удача. Особенно для регионов. Москва и Питер не заметят. А вот для Саранска или Самары — это уникальная возможно...

229 комментариев