• 

В жопе

Россия скатывается в какую-то дремучую дыру, причём с нарастающим ускорением. Мне больно и обидно это признавать, но моя страна не является цивилизованной в моих же собственных глазах.

Ну, не может считаться приличной страна, в которой высокопоставленные чиновники выступают публично за чистоту расы.


Фото: Соцсети

Именно это сделала Тамара Плетнёва -- председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей.


Выжившая из ума 70-летняя бабка призвала россиянок не заниматься сексом с иностранцами, приехавшими на чемпионат мира по футболу. Её пугает появление на свет детей, в результате таких половых контактов.

Вот что дословно заявила Плетнёва:

Эти детишки потом страдают, и страдали еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее.


Где-то я про «своих детей» «одной расы» уже слышала. У Гитлера, кажется. Очень Адольф любил порадеть за чистоту расы и поделить людей на «своих» и тех, кого следует, в лучшем случае, стерилизовать, в худшем -- отправить в газовую камеру.

Россия. 2018 год. Высокопоставленный государственный деятель делает публичное заявление, в котором призывает россиянок не заниматься сексом с иностранцами и, уж тем более, с теми, у кого, по её мнению, неподходящий оттенок кожи.

Это, вообще, что такое?! Куда мы катимся?!

Будь я футболистом любой сборной, я бы отказалась участвовать в этом чемпионате. Я бы не вышла на поле. Я бы улетела домой.

Страна, в которой чиновники позволяют себе быть расистами, заслуживает бойкота. В жопу такую страну. Вместе с её сраным чемпионатом.

В любой цивилизованной стране Плетнёву -- после такого её заявления -- отправили бы в отставку в течение 3 секунд. Перед ней закрылись бы все двери. Её не пустили бы на порог ни одного приличного и даже неприличного дома.

А у нас она до 80 лет в Думе просидит на зарплате в полмиллиона рублей в месяц.

Знаете, почему?

Да потому что Россия -- в жопе. В глубокой, раздолбанной жопе старой бабки. Мы все там сидим, подобно тупому забитому скоту.

Я чувствую ярость. А что чувствуете вы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Другие популярные посты

 • 

Фото: Ron Haviv / Al JazeeraРовно 20 лет назад, 24 марта 1999 года НАТО наносит первые удары по Белграду. В СМИ традиционно рассказывают про акт агрессии против мирных граждан. ...

315 комментариев

 • 

Столица Казахстана Астана переименована в Нур-Султан — в честь первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, который ушел в отставку 19 марта после почти 30 лет правлени...

350 комментариев

 • 

Я вам свежие питерские многоэтажки привёз!Вчера был в Петербурге. Как обычно, отправился смотреть новые районы. Массовая жилая застройка Петербурга – это настоящая катастрофа. Н...

668 комментариев

 • 

Точечная застройка и устаревшие нормативы по парковкам привели к тому, что все дворы, тротуары и обочины дорог в областном центре заставлены машинами, а их владельцам каждый веч...

417 комментариев

 • 

В среде фрондирующих креаклов общим местом стало противопоставление себя ватникам: мол мы – мыслящие, прогрессивные люди, могущие анализировать реальность и делать верные выводы...

775 комментариев