• 

Прививки – зло, это заговор фармацевтов, чтобы убить русских детей!



Вчера написал, что сделал ребёнку плановые прививки, и в комменты ожидаемо прибежали противники современной медицины. Внимательно изучил их доводы. Чтобы сэкономить ваше время, привожу их основные аргументы против прививок:


Ставить дверь глупо! Зачем? Это дорого и неудобно! Двери мешают проветриванию помещений, а в случае пожара можно оказаться заблокированным в квартире! #нетдверей!

Зайдите в любой отдел полиции и посмотрите на статистику! Людей грабят, несмотря на двери и сигнализации!

У меня друг есть – так у него обнесли квартиру на прошлой неделе, сразу после того, как он поставил дорогую дверь и хорошую сигнализацию! Всё украли! И что, помогла ему его система безопасности?

Да это ещё что... Вон, у нас на работе парень рассказывал: нанял охрану домой – так вечером охранник позвал друзей, они устроили дома погром, а потом дом сожгли! А я ему говорил: нельзя охрану нанимать!

Да, всё так! Пару недель назад охранник же и обнёс офис у Вилсы!

Ребята, читайте исследования! Почти все жертвы грабителей устанавливали себе в квартиры двери и, самое страшное, запирали их на замок.

Вся эта истерия с установкой дверей в каждый дом выгодна только производителям дверей, замков и сигнализаций. Они на этом навариваются, делают многомиллионные состояния, а вы, дураки, их слушаете!

В Советском Союзе ни у кого не было дверей! И калитку никто не закрывал! И краж не было! Секса не было, ничего не было! А потом американцы решили нас уничтожить и навязали всем двери с хитрыми замками. Есть исследование, что вместе с дверью вам встраивают ген страха!

Когда в нашу квартиру без дверей стали заходить посторонние, мы пригласили батюшку и освятили её. Батюшка окропил всё святой водой, мы помолились, и никакие мутные личности больше не шастают по углам!

Надо не двери ставить, а с преступностью бороться! Представляете, если завтра в мире не будет ни одного плохого человека, а все будут хорошими? Всё, не нужны будут замки и двери! Но этого не случится, так как есть всемирный заговор.

А я вот уверен, что преступности не существует. Меня ни разу не грабили. Подумайте, откуда вы узнаёте о преступности. Из газет и телевизора? Из интернета? Как вы не понимаете?! Вами манипулируют! Не ведитесь! #нетдверям #нетзамкам #открытыймир
Вы смотрите копию поста, сохраненную роботом
Оригинал:

Другие популярные посты

 • 

Подписаться на каналВы наверняка слышали, что по всей России преследуют людей за какие-то там картинки и комментарии в интернете. Большинство пропускает эту информацию мимо ушей...

81 комментарий

 • 

Россия потратит около 642,5 миллиона рублей на восстановление купола Национального Капитолия в Гаване, столице Кубы. Соответствующая информация размещена на портале госзакупок. ...

133 комментария

 • 

В первой трети XX века, вскоре после прихода к власти большевиков, Москва лишилась ряда своих символов, хоть и не связанных с религией, но представлявших собой досадные помехи д...

253 комментария

 • 

В Тюмени я никогда не был, а зря. Город удивительный по многим параметрам. Начать, наверное, надо с Сергея Семёновича Собянина. Именно в Тюмени он себя проявил, а для местных яв...

62 комментария

 • 

Мне не очень приятно это делать, но я опубликую письмо о том, что женщин, якобы, бить можно. Конечно, эта точка зрения идет вразрез с административным кодексом, а иногда и с уг...

779 комментариев