• 

Конкурс иуд

На эфире у Соловьева сбежавший из Украины Марков бросил в Симоненко горсть мелочи и обозвал его Иудой, за то что лидер КПУ остался жить в Киеве.

За экзекуцией понуро наблюдали луганский коммунист Спиридон Килинкаров, который почему-то не живет в освобожденном от фашистов Луганске и донецкая регионалка Лена Бондаренко, которая почему-то не живет в освобожденном от фашистов Донецке.



Все-таки зрелище забавное. Кучка опустившихся предателей грызется за косточку в российском телевизоре на потеху кацапским дебилам.

Хорошо, что Россия ставила в основном на проходимцев и дегенератов, как проводников идеи продвижения "русского мира". Не то, чтобы россия на них ставила специально, у нее особо выбора не было, ибо никакой адекватный человек не станет поддерживать русский мир.

И, конечно, простым глазом видна недоработка нашей фашисткой хунты. Эти персонажи, оставшиеся жить в Украине, должны сидеть в тюрьме. Это если бы у нас было хоть какое-то подобие фашизма. А не ездить регулярно в Москву, чтобы там в телевизоре устраивать шоу украинофобских шимпанзе.

Другие популярные посты

 • 

После вчерашнего (очередного) прорывного интервью очередной чиновницы - "министра труда" Саратовской области некой Натальи Соколовой - о том, что смердам хватит и трех с половин...

22 комментария

 • 

Когда общаешься с чиновниками, обязательно проскочит мысль, что народ у нас неправильный, с говнецой, туповат, завистлив, невежественен. Например, нельзя людям доверять выборы. ...

212 комментариев

 • 

У любителей жанра новый повод каяться и стыдиться. Журналисты заявили с подачи Всемирного банка, будто бы в России одни из худших в мире показатели выживаемости взрослых. Дескат...

301 комментарий