• 

Мост как средство унижение кацапов - 3

Как и предсказывалось кацап забился в истерике, что его не так поняли )))

Когда кацап еще орал о споре, упомянув как предмет спора следующее: "Рабочее движение по нему откроют не позже апреля-мая 2018 года а полноценное движение по мосту откроют не позднее декабря этого года" я его пару раз вежливо переспросил правильно ли я его понял. Кацап повторил.

Более того, за последние три дня тупой кацап повторил это несколько десятков раз. Еще и еще раз настаивая, что полноценное движение по мосту откроют в декабре 2018.

Классическая ситуация, когда кацап не хочет думать на шаг вперед. Например - подать в стокгольмский суд на Нафтогаз, чтобы потом остаться должным несколько миллиардов этому же Нафтогазу согласно решению суда и верещать, что не будет выполнять это решение ибо он, кацап, не подчиняется решениям стокгольмского суда (на хуя было подавать тогда?).

Или аннексировать Крым, не понимая, что за этим прилетят санкции, изгнание и отправление России в петушиный угол, хотя пример с СССР и Афганистаном должен был чему-то научить.

Так и здесь, учитывая, что проект Крымского моста является автомобильно-железнодорожным и состоит из этих двух трасс, то полноценным является движение, когда проект работает полностью согласно заявленным характеристикам и не понимать таких простых вещей простительно школьнику. Но, блядь, не кацапу, который (внимание!) занимается строительством этого моста ))

В том что ватные кацапы - дегенераты, это абсолютно точно установлено, данная ситуация лишь одно из подтверждений.

А теперь слушай сюда leppopolo. Тебя, говнюка, никто за язык не тянул. Ты сам назвал условия спора. Более того, тебя несколько раз я переспросил. И давал возможность понять, что ты, дегенерат, не понимаешь сути спора. Но ты бился в истерике, хуярил капсом и восклицательными знаками. А теперь начал вертеть жопой, что тебя неправильно поняли ))) Особенно умилительно как ты капсом застучал уточнения про "АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПЕРЕХОД!!А не ЖД" ))))

Я бы тебя простил, если бы ты вел себя не как кацапская хамская истеричка. У тебя есть время до декабря. Иди собирай деньги. Мне они не нужны. Отправишь ребятам из С14. Ну или строй мост, строитель. У тебя больше чем полгода чтобы запустить "полноценное движение по мосту".

И умоляю, не виляй жопой и не истери. Ты сам подписался под свои слова. Никто тебе пальцы в тиски не зажимал и пиздюлинами их из тебя не выбивал.

Тупой дегенерат, гггг

Другие популярные посты

 • 

Фото: «Знамя Победы»17 января с дома №6 по улице Гагарина в уральском городе Сухой Лог ветром сдуло сайдинг, сообщается в паблике местной газеты «Знамя Победы». За два дня до эт...

86 комментариев

 • 

Часто мужчины возмущаются, увидев, что из тонкой и звонкой девочки, которой когда-то была их возлюбленная, вдруг вылупилась тетка. Они считают, что их обманули. Подсунули, вроде...

765 комментариев

 • 

Дорогие друзья, если у вас хорошее настроение — лучше не портите его. Сейчас будет неприятный и очень грустный пост. Пожалейте свои глазки... Это ад...В Сургуте есть неплохой во...

221 комментарий

 • 

Приятельница замужем, но хочет немного развеяться. Надоело быть женой и мамой, и вся вот эта рутина, которая длится уже пятнадцать лет. Дети подросли, кредиты выплачены, обед в ...

943 комментария