• 

Зачем женщинам всегда быть "секси"?

Избавив женщину от паранджи, кухонного рабства и обязательного посещения церкви, общество впало в другую крайность. Она называется «будь секси». И давит на нас не меньше, чем вековые традиции на скромных женщин востока.

Обязанность «быть секси» возникает перед девушкой с первыми признаками полового созревания и до тех пор, пока коварный климакс не завершит свое черное дело. Попытка отойти от общей парадигмы карается громким общественным осуждением – «запустила себя».

Только что родившие мамочки из инстаграмов соревнуются красивыми и плоскими животиками через несколько недель, дней, а то и часов после события. «Смотрите, я все еще секси!»

Дамы, заставшие еще Хрущева, если не Сталина, постят секси-фото такой степени откровенности, что даже молодежи за них неловко. «Смотрите, я все еще секси в 80 лет!»

Особенно этим грешат российские женщины. Они любят быть секси на детских утренниках, выгуливая собак и вынося мусор.

Какие бонусы дает вид «секси»? Да никаких. Особенно на детском утреннике. Но я лично видела несколько леди, упорно надевающих на эти утренники чулки.

Обеспеченных мужиков у нас так мало, что ими смело можно пренебречь. Вероятность появления такого мужика на помойке, куда дама выносит мусор, скорее отрицательная.

Само по себе секс, бессмысленный и беспощадный, в отрыве от эмоций большинство женщин не интересует и даже пугает.

На работе за вид «секси» не продвигают, а скорее наоборот – могут и воды в туфли налить. Если не хуже.

Детям все равно, секся ли их мама, а мужья часто хотят просто борща и сериальчик, не вникая в тонкости кружевных труселей.

Я все чаще прихожу к мысли, что вся эта «секся» отнимает у женщин массу сил и времени, и не приносит им никакого профита взамен. Все эти бесконечные соревнования друг с другом в фильдеперсовости чулок и гладкости лица только истощают силы дам и кошельки их избранников. И, возможно, что эта проблема посерьезнее паранджи, которую можно просто надеть и не париться.

Вот только не надо причислять меня к команде бодипозитивщиц с волосатыми подмышками. Я люблю мужчин, брею область бикини, и не пользуюсь неологизмами типа «авторка» или «редакторка». Но и до меня после 30 стали доходить некоторые вещи.

Например, то, что сексуальный зов есть у любой женщины репродуктивного возраста по умолчанию. Сексуальность уже в нас, не зависимо от того, белые хлопковые трусы на нас, или красные тюлевые.

Сексуальность - это то, что нельзя стереть растянутым свитером, кедами или отсутствием помады. Это то, ради чего не стоит танцевать танцы с бубнами, если ты не собираешься воспользоваться этим здесь и сейчас. Сексуальность - это возможность дать волю своим желаниям, а вовсе не высота каблука.

Это то, что никто не сможет отнять у нас, дамы, до тех пор, пока мы дышим.
А если так, то стоит ли так упахиваться?


Объясните мне, почему наши женщины постоянно пытаются быть сексуальными? Зачем и это?

Мои соцсети:

Другие популярные посты

 • 

Когда в стране проходят выборы, люди всегда хотят победы крепкого хозяйственника. К власти непременно должен прийти человек с хорошей биографией, с опытом работы, грамотами, орд...

234 комментария

 • 

Пенсионная реформа в России, возможно, будет реализовываться в течение нескольких лет, начиная с 2019 года, заявила вице-премьер Татьяна Голикова."Понимаете, пенсионная реформа ...

14 комментариев

 • 

Фото: Александр СакаловКаждый раз испытываю чувство неловкости, когда вижу как люди, которые должны делать наши города комфортными и безопасными, занимаются откровенным вредител...

176 комментариев

 • 

Сегодня в Питере праздник! Во-первых, городу 315 лет. Во-вторых, под мостом с надписью «"Газель" не проедет» застряла 150-я «Газель».Если вы не знаете, то в Санкт-Петербурге на ...

186 комментариев

 • 

Узнал в Берлине о такой штуке, как фудшеринг. Фактически — это спасение еды. По данным ООН ежегодно около трети пищевых продуктов, производимых в в мире, оказывается на помойке....

353 комментария