• 

Пассивно-агрессивная жена


Самое страшное в женщинах то, что они – существа нерешительные. Это мужчина может сказать – оставь меня, я полюбил другую. Не хочу больше отравлять тебе жизнь, будь счастлива вместе с нашими тремя детьми и пятью кредитами. И свалить в закат.

Дело это, конечно, неприятное, но есть в нем и плюс. Жена точно понимает, что происходит. Ушел. Изменил. Разлюбил.

Что же касается женщин, тот тут все не так однозначно. Женщина может долгое время пребывать в агрегатном состоянии «говно, болтающееся в проруби», и сама не замечать этого.

Мужа она давно разлюбила (а многие и вовсе никогда не любили мужчин, за которых согласились пойти замуж. Просто те когда-то были удобны). Секса с ним не хочет. Заботиться о нем уже поперек горла встало. Но и уходить в большое плавание тоже ссыкотно. Статус «разведенки» пугает, может. Или думает – а вдруг ничего лучше не найду? Короче, уйти еще не решилась, а остаться – уже тошнит. И что делать?

В такой момент женщина, сама того не осознавая, может начать вести себя пассивно-агрессивно. Вроде бы, она и ничего не делает плохого. Но неосознанно – вредит семье.

Вдруг, откуда ни возьмись, появляется запущенный быт. Еда вроде как и есть в холодильнике, но есть это говно невозможно.

Будто бы из воздуха прилетают 30-40 лишних килограммов. Женщина вроде бы и постоянно худеет, но при этом с каждым месяцем только расплывается, сама не зная, почему.

Начинаются проблемы с сексом: больно, неохота, сухо. Пропало желание.
Белье становится застиранным и в лучшем случае чистом. А не в лучшем…

Короче, жена превращается в полный ходячий антисекс.

Другое дело, что подобные симптомы проявляются и при серьезных заболеваниях. Например, при депрессии. И тогда на до спасать жену, лечить жену, понимать жену.
А бывает, что достаточно просто отпустить.

Если жена с каждым днем все больше "опускается", ак понять, что происходит ? Ей плохо, она заболела, или ей просто надоел муж?




 

Другие популярные посты

 • 

Вчера на Pikabu вышел пост "Как заработать в Твери на Луи Витон". Не могу вам его не показать, потому что рассерженный пикабушник – само по себе явление уникальное. Обычно польз...

197 комментариев

 • 

В Москве прошел съезд Единой России. Ничего необычного - все было предсказуемо натужно-уныло, как и наятнутые бодрые комментарии СМИ. Параллельно, кстати, прошло интервью Медвед...

20 комментариев

 • 

Начало здесь. В чем самая большая ошибка всех радетелей за русский народ из числа политических мессий? В их непонимании, что такое народ. Не в том смысле, что они «страшно далек...

926 комментариев

 • 

Вы, наверное, уже видели репортаж "Дождя" о том, как работают российские кибердружины. А может, и не видели, потому что он только по подписке! ))Как бы то ни было, у журналистов...

224 комментария

 • 

В интернете так много пишут про то, как прекрасны иностранные женихи, и как они отличаются от старых, жирных, нищих русских вась с повышенными требованиями, что я решила это про...

871 комментарий