• 

Императрица Бузова

«Я создаю империю. Я хочу вам напомнить, что мы живём в эпоху Ольги Бузовой, эпоху больших перемен», -- заявила Бузова.

Знаете, что объединяет всех людей, пытающихся создать империю? Фатальное задротство.


Фото: Соцсети

Слышите из уст человека слово «империя» -- знайте: перед вами -- чмошник, как бы тот ни хорохорился, под кого бы ни маскировался.


Гитлер создавал империю. Наполеон. Александр Македонской. Цукерберг. Все они в детстве и юности были фатальными задротами.

Бузова -- не Гитлер, не Наполеон, не Македонский и даже не Цукерберг, но она разделяет их имперские амбиции гадких утят.

Помните сериал «Во все тяжкие»? Тамошний задрот тоже строил империю. Не территориальную, как вышеупомянутые исторические персонажи, а криминальную.

Бузова не вышла умишком, но тоже пытается строить империю.

А всё потому, что в глубине души каждого задрота сидит император, которому не помешал бы хороший психотерапевт.

Некрасивая девочка Оля, родившаяся в браке алкоголика-папы и толстой неряхи-мамы, изо всех сил старается доказать курятнику из Инстаграма, что она крутая, желанная, лучшая.

А ей не верят. Главным образом, потому, что в это не верит сама Оля. В глубине души Оля верит в то, что она -- задрот. И мы все это знаем.

А кто бродит по тёмным закоулкам ваших душонок? Колитесь!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Другие популярные посты

 • 

Фото: Takprosto.ccВся боль русского народа в этом посте... Хрущёвки! Слово, от которого мороз идёт по коже, пальцы рук сжимаются в кулак, а в глазах разгораются искры ненависти....

477 комментариев

 • 

Фото: Ron Haviv / Al JazeeraРовно 20 лет назад, 24 марта 1999 года НАТО наносит первые удары по Белграду. В СМИ традиционно рассказывают про акт агрессии против мирных граждан. ...

915 комментариев

 • 

Модеративный пост, в комментариях к которому участники ру_психолог обсуждают то, что вызвало у группы сильный эмоциональный отклик, заставило задуматься, а также групповую динам...

845 комментариев

 • 

Известная актриса, модель и телеведущая Елена Беркова снова вышла замуж. Это уже шестой брак Елены, пожелаем ей и в будущем оставаться в такой же прекрасной форме и радовать зри...

594 комментария