• 

Императрица Бузова

«Я создаю империю. Я хочу вам напомнить, что мы живём в эпоху Ольги Бузовой, эпоху больших перемен», -- заявила Бузова.

Знаете, что объединяет всех людей, пытающихся создать империю? Фатальное задротство.


Фото: Соцсети

Слышите из уст человека слово «империя» -- знайте: перед вами -- чмошник, как бы тот ни хорохорился, под кого бы ни маскировался.


Гитлер создавал империю. Наполеон. Александр Македонской. Цукерберг. Все они в детстве и юности были фатальными задротами.

Бузова -- не Гитлер, не Наполеон, не Македонский и даже не Цукерберг, но она разделяет их имперские амбиции гадких утят.

Помните сериал «Во все тяжкие»? Тамошний задрот тоже строил империю. Не территориальную, как вышеупомянутые исторические персонажи, а криминальную.

Бузова не вышла умишком, но тоже пытается строить империю.

А всё потому, что в глубине души каждого задрота сидит император, которому не помешал бы хороший психотерапевт.

Некрасивая девочка Оля, родившаяся в браке алкоголика-папы и толстой неряхи-мамы, изо всех сил старается доказать курятнику из Инстаграма, что она крутая, желанная, лучшая.

А ей не верят. Главным образом, потому, что в это не верит сама Оля. В глубине души Оля верит в то, что она -- задрот. И мы все это знаем.

А кто бродит по тёмным закоулкам ваших душонок? Колитесь!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Другие популярные посты

 • 

Сфотографировал сегодня щит на Петровке. И вот, что я думаю по этому поводу. Мы не знаем, как принял смерть Николай II – вместе с ним расстреляли всю его семью. А также врача, п...

316 комментариев

 • 

Во время финального матча чемпионата мира по футболу между Францией и Хорватией, который проходит на стадионе "Лужники" в Москве, на поле выбежали четыре человека, среди них был...

335 комментариев

 • 

В начале июля был в Самаре, смотрел на благоустройство, которое сделали к чемпионату мира по футболу. Ситуация в Самаре мало чем отличалась от других городов. Спешка, несоблюден...

202 комментария

 • 

Чтобы установить личность этого типа, пришлось действовать самостоятельно. Тут, конечно, нужно отдать должное подписчикам, которые в первый же час раскрыли владельца черной авто...

662 комментария