• 

Я могу где-нибудь нормально пообщаться?



Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за то, что вы собрали вокруг себя такую адекватную аудиторию! В большинстве случаев очень приятно читать комментарии, конструктивные дискуссии и советы. Но и у вас на некоторые темы большинство реагирует как бык на красную тряпку. И начинается такой же срач-пересрач, как в других местах.
Я как раз из-за этого пишу - я прихожу к вам почитать, душу отвести. Но каждый раз, когда мне хочется пообщаться, я натыкаюсь на агрессию и оскорбления. Даже у вас. Думаю, вы без труда догадаетесь о моем нике, если только попытаетесь вспомнить, где у вас были самые длинные и эмоциональные треды.



Я - мама троих детей, сижу дома, не хочу работать. Я пробовала, мне не нравится. Сидеть дома и рожать детей мне нравится. Я - толстая, и не хочу худеть. Я считаю спорт бессмысленным. Я считаю, что еда вокруг нас вся такая уже плохая, что неважно, чем ты питаешься и кормишь детей - пиццей или бургером или домашним супчиком. То и другое - так себе еда. Я за домашние роды, и за грудное вскармливание на 2 года. Я за то, чтобы мамы спокойно доставали свои сиськи там, где их дети есть хотят, и кормили. А что им, ребенка голодом морить, потому что кому-то это не нравится? Я считаю, что если вам в автобусе мешают дети, ездите на такси или надевайте наушники. А автобус - для всех. Что мамам, заклеивать рот детям? Я считаю, что если мужчина хочет семью, он должен ее кормить. Хочешь детей, научить содержать их и жену, пока они маленькие. А потом, когда вырастут, легко будет содержать одну жену. Она тебе детей подарила, она этого достойна, разве нет? И вот куда я не прихожу со своими мыслями, везде на меня выливают ушат дерьма. Что же делать, если я так думаю, я не могу ни с кем нормально пообщаться в интернете? Мне тоже хочется культурно участвовать в беседах, чтобы разговаривать. а не бросатьcя помидорами.

***

Здравствуйте!
А что, нет форумов и сообществ, где общаются именно толстые мамы многочисленных детей, которые тоже за домашние роды и ГВ и все такое? Почему-то сне кажется, что для любого круга интересов уже есть кружок оп интересам! Надо только его найти. Может быть вы пожинаете столько негативных комментариев, потому что пытаетесь общаться в кругах, где большинство не разделяют ваши взгляды на вещи? Но ведь это тоже всего лишь очередной кружок по каким-то интересам.
Скажем, я пишу книги и блог о самореализации, о том, как создать бизнес мечты отдельному творческому человеку, как организовать свой труд, чтобы наряду с семейной жизнью еще работать и как-то развиваться в профессиональном плане. Логично, что я наверное притянула многих читателей, которым именно это интересно. Соотвественно, им вероятно не очень близка позиция человека, который работать не хочет. Т.е. нужно быть готовой к тому, что кто-то с вами не согласится. Либо просто общаться там, где большинство думает как вы, там у вас наверняка будет дружеская беседа и полное взаимопонимание.


ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на [email protected] письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!



Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html








Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Другие популярные посты

 • 

Итак, в Львовской области официально запретили русский язык. Вчера-позавчера. А в ДНР г-н Пушилин предложил лишить русский язык статуса государственного еще в 2016-м. Впрок. Да...

18 комментариев

 • 

В лондонском районе Вулидж (он же Вулвич) когда-то находился Королевский Арсенал. Здесь были мануфактуры, литейные цеха, лаборатории, склады, бараки, военные академии и то, что ...

230 комментариев

 • 

В этом году Путин подписал новый майский указ "О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года".В первом же пункте он поручает...

306 комментариев

 • 

19 сентября в Перми вынесли приговор 64-летнему ветерану труда Игорю Трошеву, обвиняемому по статье о незаконном культивировании растений, содержащих наркотические средства. За ...

157 комментариев

 • 

«Хочу рассказать свою историю. Рассказываю потому, что и мама и папа уже умерли.Мама моя родилась в 1935 году и выросла в деревне. И ее мама (моя бабушка) сказала ей, что надо б...

638 комментариев