• 

СМИ: «Белые каски» убивали детей ради реалистичных кадров



В независимом американском издании Veteranstoday.com вышло расследование организации «Шведские врачи за права человека» (SWEDHR), разоблачающее скандальное видео. Шведские ученые-медики детально проанализировали действия сотрудников «Белых касок» по спасению детей и пришли к шокирующим выводам, что детей убивали ради реалистичных кадров.

Как отметили эксперты SWEDHR, запечатленное на видео спасение детей на самом деле является настоящим убийством. Вначале врачам показалось, что ребенок, которого якобы пытались спасти «Белые каски», был уже мертв, однако последующее изучение материала привело к открытию еще более ужасающих фактов.


В одном из эпизодов ролика видно, что ребенок еще жив, но находится без сознания и, вероятно, страдает от передозировки опиатов. Затем один из «спасателей» делает ему инъекцию адреналина в грудь, в область сердца, что в итоге неминуемо привело к его смерти.

Эксперты SWEDHR предоставили подробный отчет, доказывающий факты фальсификации:

— «Белые каски» на протяжении всего видеоролика обращались с ребенком очень небрежно и неаккуратно, и уже одно лишь это могло причинить сильный вред его здоровью.

— «Белые каски» делали инъекцию адреналина прямо в сердце ребенка при помощи шприца с длинной иглой. Подобный метод лечения не используется при оказании первой помощи при газовой атаке.

— «Спасатель» на видео ввел иглу в сердце, но при этом не нажимал на поршень шприца, то есть ребенок не получил лекарство.

— По внешним признакам эксперты определили, что ребенок находился под действием опиатов и, по всей вероятности, медленно умирал от передозировки. На видео у него не проявляется ни одного симптома отравления газом.

— Этих симптомов также нет и у других детей, попавших в кадр.

— Эксперты SWEDHR пришли к выводу, что постановочная инъекция с использованием шприца с длинной иглой, стала основной причиной смерти ребенка. По их мнению, это было целенаправленное детоубийство, преподнесенное как попытка спасти мальчику жизнь.

— Перевод видео тоже оказался поддельным: на фоне слышны фразы на арабском языке, в которых были лишь указания, как лучше расположить ребенка в кадре, а не как оказать ему помощь и спасти его жизнь.

— Видеоролики были опубликованы на официальном канале «Сирийская гражданская оборона в провинции Идлиб», принадлежащем «Белым каскам». Оно было спродюсировано «Белыми касками», однако в ролике был замечен флаг «Аль-Каиды».

В процессе анализа видео врачами SWEDHR было сделано еще несколько ужасающих открытий. Как итог, было принято считать опубликованный видеоряд сфабрикованным, а запечатленный в нем процесс — намеренным детоубийством.



Другие популярные посты

 • 

Меня часто обвиняют в том, что я специально ищу неприглядные места в городах. Меня часто пытаются упрекнуть в том, что я выбираю плохую погоду и самые некрасивые ракурсы, чтобы ...

352 комментария

 • 

Фото: Администрация ХабаровскаВо время последней прямой линии Путину рассказали, что дела с "дальневосточным гектаром" обстоят не так радужно, как полагает президент. Например, ...

292 комментария

 • 

Канада постепенно превращается в эталон для российского телепропагандиста. Страна беженцев, геев и наркоты. Теперь и официально!Сенат Канады проголосовал за легализацию употребл...

315 комментариев

 • 

Некоторые говорят: «я читаю оппозиционные СМИ и ура-патриотические СМИ. Беру середину. Получаю близкую к реальности картину».Конечно же, они ошибаются. У вас не получится объект...

1002 комментария

 • 

Асфальт на закатеЯ Цоя не люблю, но понимаю, почему его любят другие. Цой — самое точное выражение 80-х. Всё, что было дальше, оказалось либо повтором, либо распадом.Цой — явлен...

2 комментария