• 

Реакция женщин на домогательства


Сегодня в метро дед лет под 50 ухватил за задницу! Позавчера мужчина спросил дорогу. Я как *** включила гуглкарту чтобы помочь человеку и не отправить не туда. Все-таки возраст почтенный, может не очень-то с техникой дружит. Так он познакомиться хотел! Мне 23 года. Выгляжу вообще лет на 16 без макияжа…

Такой текст разместила девушка в одном из популярных женских пабликов, пожаловавшись на увеличившуюся весеннюю активность мужчин, особенно тех, что явно не подходят ей по возрасту.

В принципе, не вижу в тексте ничего криминального. Нет ничего приятного в том, что тебя хватает за задницу чей-то незнакомый дедушка. Впрочем, и 30-летние мужчины, и даже 16-летние школьники не должны никого хватать за задницы бес спросу.

Границы свободы хватальщика заканчиваются там, где начинаются границы личного пространства жопы. Это, мне кажется, весьма очевидно.

Кроме того, понятно, почему особенное негодование вызывают именно дедушки и прадедушки. Если наглый поступок краснеющего школьника можно списать на недостаток ума и неумение обращаться с женщинами, то от взрослого человека ждешь уважения своих границ. Но иногда, как мы видим, возраст приходит один.

Я была уверена, что подобное негодование свойственно всем женщинам. Но вот как, оказывается, обстоят дела на самом деле…







Как думаете, почему женщины же первый возмутились нахалкой, которая пожаловалась на излишнее мужское внимание и шаловливые ручки?

Другие популярные посты

 • 

Сегодня появился очередной повод для стеба - Отец и Надёжа поехал общаться с народом. Сегодня - с сельхозпроизводителями. Производителями оказались всё те же многостаночники, бы...

32 комментария

 • 

У любителей жанра новый повод каяться и стыдиться. Журналисты заявили с подачи Всемирного банка, будто бы в России одни из худших в мире показатели выживаемости взрослых. Дескат...

337 комментариев

 • 

В Воронеж пришла цивилизация! Свет истины пролился на улицы города в виде платной парковки. Там создали 6 тыс. платных мест для стоянок, а центр разделили на 18 парковочных зон....

579 комментариев

 • 

Исследователь правозащитной организации Amnesty International Олег Козловский рассказал, что вечером 6 октября его похитили и избили в Магасе, где он наблюдал за протестами прот...

75 комментариев