• 

Моральный урод из Ростова-на-Дону терроризирует многодетную мать


Что вы сделаете, если увидите на улице женщину с тремя совсем маленькими детьми, которая с трудом катит коляску, неся в руках пакеты с мусором? А если один из детей плачет?

Я уверена, что большинство из вас подумало что-то вроде: «постараюсь помочь».

Но не таков житель Ростова-на-Дону Дмитрий Ваулин. Он почему-то вообразил себя правозащитником в белом пальто. И, вместо помощи, начал вести съемку, чтобы потом предъявить доказательства «преступления» полиции.



Также Дмитрий выложил ролик у себя на странице с вопросом, нормальна ли такая ситуация (что ребенок кричит). Настучал в органы опеки и прокуратуру.

Еще раз. Не освободил женщине руки, чтобы она могла успокоить ребенка.
Не помог женщине с коляской.
Ничего не сделал для благополучия матери и ребенка.

Дмитрий не относится к тем неравнодушным людям, которые предотвращают преступления: избиения и убийства детей. Он пристал к совершенно спокойной и адекватной маме. Белопальтист Дмитрий просто отравил несколько дней жизни женщине, которой итак тяжело(и которую изо всех утюгов призывали поднимать демографию).

На видео слышно, как Дмитрий говорит, что «у него такого не было». Ребят, ну, правда, у кого такого ни разу не было? Есть тут такие единороги, пукающие бабочками?

У меня есть только две версии. Либо этот человек (который, кстати, разведен), почти не занимался своими детьми, либо он намеренно лжет. И делает то, что он делает, ради модного словечка «хайп». Больше я ничего придумать не могу.

Хотя, может, Дмитрий настолько оторван от реальности, что он просто не понимает, что дети не какают ароматной детской присыпкой, иногда плачут, а маме с тремя детьми, коляской и сумками надо помочь? Наверное, ему надо рассказать об этом, чтобы у него прояснилось?

Какую реакцию вызвал у вас белопальтист Дмитрий?

Другие популярные посты

 • 

Фото: Takprosto.ccВся боль русского народа в этом посте... Хрущёвки! Слово, от которого мороз идёт по коже, пальцы рук сжимаются в кулак, а в глазах разгораются искры ненависти....

477 комментариев

 • 

Фото: Ron Haviv / Al JazeeraРовно 20 лет назад, 24 марта 1999 года НАТО наносит первые удары по Белграду. В СМИ традиционно рассказывают про акт агрессии против мирных граждан. ...

915 комментариев

 • 

Модеративный пост, в комментариях к которому участники ру_психолог обсуждают то, что вызвало у группы сильный эмоциональный отклик, заставило задуматься, а также групповую динам...

845 комментариев

 • 

Известная актриса, модель и телеведущая Елена Беркова снова вышла замуж. Это уже шестой брак Елены, пожелаем ей и в будущем оставаться в такой же прекрасной форме и радовать зри...

592 комментария