• 

Заткнись, беременная мразь

-Я знаю, о чём надо написать, - сказала я Лизе неделю назад, после поста о беременной, попросившей в ресторане чуть больше прожарить ей стейк.
Под тем постом было очень много страшных комментариев. Я сидела, читала, и знаете, бывает такое чувство, что просто... молчишь. Молчишь, потому что... не понимаешь, что с этими людьми, и просто не веришь тому, что видишь. Не веришь и всё.

-Пусть скажет спасибо, что не отпинали в живот за изъебы.
-Овуляшку пожалели, вместо того, чтобы быстро вышвырнуть тупую пизду за дверь.
-Здорово, что Ее Высочеству Тупой Пизде брюхо не прострелили.
-С животом сучке надо дома сидеть, а не шариться по кабакам тварюге.
-Очень приятно смотреть, когда охуевшую овуляшку ставят на подобающее место. Умелыми унижениями и сполна заслуженными побоями.
-Охуевшей твари хотелось, чтобы перед ней бегали на полусогнутых. Отрадно лишь, что персонал не пошел у нее на поводу. Таким уебищам размножаться никчему. Все показания к выкидышу.
-Ещё и беременностью своей козыряет, мразота.

Мразота. Мразота. Мразота.
Про беременную женщину.
Мразота.
-Я знаю, о чем надо написать, - сказала я в тот вечер Лизе, - о зашкаливающей ненависти в современном обществе к матерям и к детям.

Но на самом деле я не знаю, что сказать.
Правда. Я просто не знаю что сказать.
Я просто понимаю, что это неправильно и страшно. Рожайте, девочки. Рожайте, чтобы вас мог унижать любой урод. Чтобы об вас вытирали ноги. Чтобы в тот момент, когда вы растите новую жизнь, вы стали бесправными и беззащитными.
Ты беременна? Ты мразь по умолчанию. Которая рта не должна раскрывать.
У тебя есть дети? Заткнись, тупая сука.

У нас сейчас культ морального уничтожения беременных женщин и детей.
Сейчас, если ты беременна, любое чмо имеет право потоптаться по тебе.

Знаете, я бы, наверное, ещё долго не нашла в себе сил сесть и написать, но сегодня в фейсбуке мне на глаза попалось видео.
Посмотрите.
Его снимал некий Дмитрий Ваулин. Город Ростов-на-Дону.
По улице шла молодая многодетная мать. Она тащила на себе рюкзак, коляску, пакеты с мусором и двоих маленьких детей. Троих. Третий в коляске. А это чмо вышло и начало снимать. И вызвало полицию. И грозило карами от органов опеки.
И не постеснялось выложить это на свой фейсбук. Хапнуть хайпа хотел. Тварь. За счёт молодой мамы.




И знаете, не важно, есть у меня дети, нет у меня детей, но я восхищаюсь этой девочкой.
Этой мамочкой, у которой были в руках коляска, рюкзак, два пакета, двое маленьких детей. И третий в коляске. Которая нашла в себе силы даже улыбаться этому уроду, решившему поупражняться в своём превосходстве над женщиной, у которой маленькие дети.
Девочка, ты умничка и молодец. А человек этот - тварь.

О чём он думал? Чего он хотел? Показаться героем? Показать свою крутость бдительного гражданина на фоне беззащитной многодетной женщины, обвешанной пакетами и детьми? Поупражняться в собственном могуществе?
Чтобы его погладили по головке и сказали, какой он крутой? Перебдел? Пресёк? Вот что?
Он написал в прокуратуру (!!).

загружено (1)


А чё ж ты хотя бы пакеты у неё не забрал? Чтобы она могла взять ребёнка на руки. Не предложил ей помощь? Хотел показаться героем в фейсбучике?
"У меня такого не было никогда" - что ты знаешь о детях? "У меня такого не было." А ты спроси свою жену.

Потому что ты, сука, просто не представляешь, КАК тяжело этой маме.
Тащить этих детей. И стоять, растерянно улыбаться тебе. Потому что ничего не можешь сделать. Потому что одно неверное движение, и ты уже будешь неправа. И поэтому тебя имеет право унижать любое чмо.
Стоять и снимать. И гордиться собой. И вызывать полицию (!).

А знаешь чего? Вызови блядь подразделение.
С собаками.
На задержание молодой замученной мамы. С тремя маленькими детьми.

Почти три минуты он просто стоял и снимал. И у него даже мысли не возникло хоть как-то помочь.
Ты яйца-то вообще имеешь, человеческое говно?
________

© Екатерина Безымянная

Другие популярные посты

 • 

Вчера на Pikabu вышел пост "Как заработать в Твери на Луи Витон". Не могу вам его не показать, потому что рассерженный пикабушник – само по себе явление уникальное. Обычно польз...

197 комментариев

 • 

В Москве прошел съезд Единой России. Ничего необычного - все было предсказуемо натужно-уныло, как и наятнутые бодрые комментарии СМИ. Параллельно, кстати, прошло интервью Медвед...

20 комментариев

 • 

Начало здесь. В чем самая большая ошибка всех радетелей за русский народ из числа политических мессий? В их непонимании, что такое народ. Не в том смысле, что они «страшно далек...

929 комментариев

 • 

Вы, наверное, уже видели репортаж "Дождя" о том, как работают российские кибердружины. А может, и не видели, потому что он только по подписке! ))Как бы то ни было, у журналистов...

224 комментария

 • 

В интернете так много пишут про то, как прекрасны иностранные женихи, и как они отличаются от старых, жирных, нищих русских вась с повышенными требованиями, что я решила это про...

871 комментарий