• 

Дал женщине выбрать чай на свиданке. А она обожрала и все опошлила!


«Сдуру повел женщину в детское кафе... Думал, чай и тортик по приемлемой цене.
…предложил ей выбрать чай, так женщина выбрала самый дорогой за 500р!

Чай и имбирём и чилийским перцем. Я сказал: может, без перца возьмём? Она: ок, но с имбирем, и выбрала второй самый дорогой!

Я робко предложил обычный чай, так она сказала, что давай мне этот, а себе закажи другой (я отказался, да и чайник был 800 мл - обпиться!) Пирожное выбранное ею встало в 400р…» - плачет на мужском форуме мужчина, 38 годиков, подсчитывая убытки.

Честно говоря, я думала, что ничего, кроме смеха, такая ситуация вызывать не может.

Ясное дело, что даже без всякого расследования инцидента виноват мужчина: сам пригласил в кафе «не по средствам», сам дал меню для выбора, не ознакомившись с ценами, сам согласился с выбором, и, в конце концов, не попросил раздельный счет, когда понял, что выбранное для него дороговато. Кругом «сам виноват».

Оказалась, что некоторые другого мнения.  Вот какие комментарии они оставили в моем инстаграме:

«Скромнее надо быть, скромность лишь украшает. И потом, она туда разве жрать пришла? Мужичок то прав, он может намеревался о возвышенном, о чувствах высоких.. .. а она вот так вот пошло обожрала всё. Эх!»

«Представьте холостого мужчину, у которого средняя зп. В неделю примерно три свидания, каждый раз по пятьсот руб. Зачастую встретились и разбежались) Какую сумму денег мужчина выкинет на ветер?) Женщины на свиданиях не хотят в макдональдс) Любят хорошие кафе) Так что просто выкидываешь эти бабки на воздух) если че,я не жлоб)»

Вот теперь меня эта история заинтересовала с точки зрения женщины.

Допустим, вас пригласили в кафе. Вы думаете, что это для собеседника обычное дело, как пообедать сходить с другом. А это, оказывается, великое одолжение.

Допустим, спутник щедрым жестом вручил вам меню. Выбирай, мол, милая, что хочешь! Вы думаете, что заказать, а мужчина в голове уже подсчитывает убытки – на сколько он пострадает в том случае, если не займется с вами сексом.

Допустим, что спутник одобрил ваш выбор, расплатился, а сам страдает и ужимает себя во всем, сидя до зарплаты на бичпакетах. Жалко!

И как же себя вести прекрасной леди, чтобы никого не обожрать и ничего не опошлить?

Каждый раз требовать располовинить счет, и яростно платить за себя, как настоящая феминистка? Но тогда многие мужчины, особенно возрастные и не очень красивые, вообще лишатся шансов на интим.

Брать самое дешевое, как бедная родственница, а не то, что понравится? Унизительно.

Забить болт на возможные страдания «обожранного» мужчины, и поступать согласно правил этикета? Не хочется быть причиной страданий несчастного животного.

Вот и что делать?

Другие популярные посты

 • 

Подписывайтесь на канал!Не дождавшись буквально несколько часов до конца Чемпионата, стадион в Волгограде решил уплыть в Волгу. Так бывает, если строить с нарушением технологий,...

544 комментария

 • 

Сфотографировал сегодня щит на Петровке. И вот, что я думаю по этому поводу. Мы не знаем, как принял смерть Николай II – вместе с ним расстреляли всю его семью. А также врача, п...

303 комментария

 • 

Во время финального матча чемпионата мира по футболу между Францией и Хорватией, который проходит на стадионе "Лужники" в Москве, на поле выбежали четыре человека, среди них был...

335 комментариев

 • 

В начале июля был в Самаре, смотрел на благоустройство, которое сделали к чемпионату мира по футболу. Ситуация в Самаре мало чем отличалась от других городов. Спешка, несоблюден...

196 комментариев