• 

На избирательных участках в Красногорске в день выборов будут продавать хлеб по пять рублей

В день выборов президента России, 18 марта, на избирательных участках в Красногорске (Московская область) откроются продуктовые ярмарки, где можно будет купить буханку белого хлеба за пять рублей, а куриное яйцо – за два рубля. Об этом сообщается на сайте городской администрации.

"В этом году ярмарки пройдут абсолютно на всех УИК-ах округа, ассортимент будет везде одинаковый, поэтому нет необходимости отправляться на другой конец Красногорска, чтобы приобрести продукты. Здесь можно будет купить фермерские продукты по максимально сниженным ценам, так куриное яйцо будет стоить около 2 рублей за штуку, а буханка хлеба – 5 рублей", – уточнил Денис Матюхин, начальник отдела администрации по взаимодействию со СМИ.

Напомним, что на 17-ти местных УИК-ах все желающие смогут пройти профилактический осмотр у терапевта, измерить артериальное давление, проверить уровень сахара в крови и сделать электрокардиограмму (ЭКГ).

Официальный сайт администрации Красногорска

Что-то похожее ждет и тех, кто пойдет на определенные избирательные участки в (как минимум) Калининграде и Калининградской области.

https://t.me/varlamov_news/2899
https://t.me/varlamov_news/2916>

В Москве в день выборов у ряда избирательных участков будет проходить фестиваль "МосЕда". Стоимость продуктов, которые на нем представят, не уточняется.

"Пользуясь возможностью, что будет большое количество голосующих, мы бы хотели презентовать продукты, которые пользуются популярностью на ярмарках выходного дня и узнать мнение горожан, какие продукты они хотят видеть на ярмарках", – сообщил журналистам в четверг руководитель столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

По его словам, локация фестиваля составит более 1500 площадок. "В основном это будут места, где будет проходить голосование. Мы подготовили буклеты-опросники, чтобы узнать о предпочтениях покупателей", – сказал А.Немерюк.

"Интерфакс", 8 февраля

В выборах, помимо действующего президента Владимира Путина, участвуют еще семеро кандидатов: Сергей Бабурин, Павел Грудинин, Владимир Жириновский, Ксения Собчак, Максим Сурайкин, Борис Титов и Григорий Явлинский.

Вы смотрите копию поста, сохраненную роботом
Оригинал:

Другие популярные посты

 • 

В старших классах российской школы учат огромному количеству ненужных вещей - ненужных и по объему, и по направлению. От этого стонут и дети, и родители, и сами преподаватели, н...

43 комментария

 • 

Оказывается, в России сейчас более 2 млн. детей с ограниченными возможностями здоровья. С ОВЗ, если сократить. Эта статистика приводилась на заседании круглого стола в Совете Фе...

43 комментария

 • 

Основатель "Додо Пиццы" Федор Овчинников сообщил, что уголовное дело о сбыте наркотиков через его пиццерии возобновлено по требованию прокуратуры. Дело возбуждено по части 5 ста...

172 комментария

 • 

Общество постоянно диктует нам определённые нормы поведения. В принципе, это нормально, потому что существование любого государства (города, общины, семьи) основано на том, что ...

505 комментариев

 • 

Вася ЛожкинТелевидение и в XXI веке остаётся главным источником информации. Российские власти это прекрасно понимают, и если в 90-е ТВ обладало высокой степенью свободы, то за п...

388 комментариев