• 

На избирательных участках в Красногорске в день выборов будут продавать хлеб по пять рублей

В день выборов президента России, 18 марта, на избирательных участках в Красногорске (Московская область) откроются продуктовые ярмарки, где можно будет купить буханку белого хлеба за пять рублей, а куриное яйцо – за два рубля. Об этом сообщается на сайте городской администрации.

"В этом году ярмарки пройдут абсолютно на всех УИК-ах округа, ассортимент будет везде одинаковый, поэтому нет необходимости отправляться на другой конец Красногорска, чтобы приобрести продукты. Здесь можно будет купить фермерские продукты по максимально сниженным ценам, так куриное яйцо будет стоить около 2 рублей за штуку, а буханка хлеба – 5 рублей", – уточнил Денис Матюхин, начальник отдела администрации по взаимодействию со СМИ.

Напомним, что на 17-ти местных УИК-ах все желающие смогут пройти профилактический осмотр у терапевта, измерить артериальное давление, проверить уровень сахара в крови и сделать электрокардиограмму (ЭКГ).

Официальный сайт администрации Красногорска

Что-то похожее ждет и тех, кто пойдет на определенные избирательные участки в (как минимум) Калининграде и Калининградской области.

https://t.me/varlamov_news/2899
https://t.me/varlamov_news/2916>

В Москве в день выборов у ряда избирательных участков будет проходить фестиваль "МосЕда". Стоимость продуктов, которые на нем представят, не уточняется.

"Пользуясь возможностью, что будет большое количество голосующих, мы бы хотели презентовать продукты, которые пользуются популярностью на ярмарках выходного дня и узнать мнение горожан, какие продукты они хотят видеть на ярмарках", – сообщил журналистам в четверг руководитель столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

По его словам, локация фестиваля составит более 1500 площадок. "В основном это будут места, где будет проходить голосование. Мы подготовили буклеты-опросники, чтобы узнать о предпочтениях покупателей", – сказал А.Немерюк.

"Интерфакс", 8 февраля

В выборах, помимо действующего президента Владимира Путина, участвуют еще семеро кандидатов: Сергей Бабурин, Павел Грудинин, Владимир Жириновский, Ксения Собчак, Максим Сурайкин, Борис Титов и Григорий Явлинский.

Вы смотрите копию поста, сохраненную роботом
Оригинал:

Другие популярные посты

 • 

Телеграм-канал Директорат4 публикует информацию о том, что в еженедельнике ИГИЛ "Наба" группировка берет на себя ответственность за взрыв в Магнитогорске и приводит скрин статьи...

32 комментария

 • 

"Закон Клишаса" о суверенном интернете, отвергнутый федеральными ведомствами три дня назад, сегодня неожиданно получил полное одобрение. ТАСС уполномочен заявить:МОСКВА, 17 янв...

54 комментария

 • 

Я понимаю, что на сейчас на меня накинутся все эскортницы Инстаграма за то, что я наеду на их святыню: ношение натурального меха. И, тем не менее, наеду.Сама я давно не ношу шку...

571 комментарий

 • 

Моя читательница Марина – стройна брюнетка 24 лет, с тонкой талией и соблазнительной фигурой. У Марины длинные – до самых ягодиц – волосы, большие выразительные глаза и редкое у...

1085 комментариев

 • 

Фото: Сергей Власов Патриарх Кирилл, недавно связавший использование современных гаджетов с появлением Антихриста, удостоен звания почетного профессора Российской академии наук...

88 комментариев