• 

Второй тур нелегитимных выборов

По результатам моего опроса, который не проплатила ни Администрация Президента и ни ГосДеп с ЕСПЧ почему-то, нас ждёт второй тур нелегитимных выборов.

Пропагандистская кампания не сработала: цирк с лошадьми отвернул избирателей, а кандидат от КПРФ уверенно выходит во второй круг голосования, несмотря на проплаченные вбросы о его счетах и двойной личной жизни в говно-СМИ.

Не помогла даже накрутчица Бузова, зазывающая на выборы своим отфотошопленным силуэтом.


Фото: Соцсети

Народ почему-то отказался быть стадом баранов: он устал от вранья, коррупции, подтасовок, равно как и от балабольства оппозиции.


Подробные результаты опросов вы можете посмотреть в моём канале. Вот тут -- по явке, вот тут -- по всем кандидатам. Данные максимально, насколько это вообще возможно, объективны.

И не надо мне говорить, что Интернет -- предвзят и необъективен. Меня читает и стар, и млад, а Интернет давно в каждом доме и в каждом смартфоне -- как у молодёжи, так и у пенсионеров.

Путин не набирает 50%, а люди активно голосуют за Грудинина. При этом, голосующие за «коммуниста» нисколько не сомневаются, что кандидат он крайне неудачный.

Проплаченные помои, которые льются на голову Грудинина, не отворачивают от него избирателей, а наоборот -- привлекают. Почему так происходит? Ответ прост: люди не верят информации, которую дают в ура-патриотических СМИ.

Логика простых людей прямо противоположна: если габреляновские уроды льют на человека говно, то за этого человека и нужно отдать свой голос. Такого пропагандисты не учли, хотя это и было заранее очевидно.

Выборы будут нелегитимными. Явка составит менее 50%. И хотя по закону нижнего порога нет, в глазах всего мира такие выборы не будут признаны.

Не помог ни Тимати с сопливым носом, ни Бузова, агитирующие за явку. И даже Наталья Рудова обманула ожидания Центризбиркома. Не помогла ни Бородавка с омаром, вступившие в Putin Team, ни «российский» спортсмен и американский инвестор Овечкин.

Туда, куда зовут эти «чёрные дыры», люди идти не хотят.

Продажные видео и инстаблогеры, которым занесли за рекламу выборов, оказались по сути антирекламой. Если к уранам зовут такие персонажи, народ идти туда не желает.

В общем понятно, что и бюллетени вбросят, и сделают один тур голосования. Но мы-то знаем как обстоят дела с выборами на самом деле. И наверху это знают тоже, что особенно важно.

Почему я говорю, что этот момент очень важен?

Вспомните 1996 год и выборы Ельцина, когда по факту победил Зюганов, хотя объявленные результаты были другими.

Именно провал выборов подвиг Ельцина не идти на третий срок президенства. Как раз потому, что народ был против, семейке Ельцина пришлось срочно искать приемника, а самого Беню выводить из игры.

И Путин, как преемник, стал результатом выборов 96-го года, когда народ сказал Ельцину «нет».

Вы можете идти на выборы, вы можете не ходить. Я даже не стану агитировать за неявку или за голосование за нужного кандидата. Но я хочу, чтобы вы свой выбор сделали, владея непредвзятой информацией о том, что нас ждёт.

И хотя я считаю Путина лучшим правителем России за всю историю, я на эти выборы не пойду. Во-первых, цирк для меня унизителен, а, во-вторых, голосовать за кого-то другого, даже ради того, чтобы утереть нос пропагандистам, я не хочу.

Это -- мой выбор. А каков будет ваш?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Другие популярные посты

 • 

За 2017 год в России умерло 1 826 125 человек. Из них 1 673 384 умерли без внешних причин, 152 741 – из-за внешних факторов.Народ у нас обычно боится терактов, авиакатастроф и, ...

159 комментариев

 • 

Как вы думаете, где в мире жить хорошо? Вообще, вопрос сложный. Сразу можно задать второй вопрос: а кому хорошо? Молодой семье? Пенсионерам? Одиноким людям? Деньги, например, кр...

310 комментариев

 • 

И снова к Володину и его выступлению по поводу отмены государственных пенсий. Сама новость уже прозвучала, но в ней есть интересный нюанс. Прямая речь Володина: «У нас с вами пе...

13 комментариев

 • 

Фото: "ПолитАлтай"На площади Свободы в Барнауле прошла акция протеста против уголовных дел за посты и лайки в социальных сетях. По данным организаторов акции, в акции участвовал...

43 комментария

 • 

Советский Союз был не только военным заводом, раскинувшимся на одной седьмой части суши, в котором колбасу продавали по 2.20, а квартиры раздавали вообще бесплатно. Советский Со...

311 комментариев