• 

Осужден водитель BMW, напавший на москвичку с детьми на пешеходном переходе


Мария Моисеева (в синем) ведет детей в школу


Суд в Москве приговорил водителя автомобиля BMW X5 Руслана Вьюнова к исправительным работам за избиение Марии Моисеевой, которую он не пропустил на переходе с двумя маленькими детьми, сообщает столичное управление Следственного комитета.

Ура!!! Наконец-то этот кошмар закончился!

Суд вынес обвинительный приговор. Полгода исправительных работ и частичное удовлетворение гражданского иска (30 тысяч рублей).

Мария Моисеева

Вьюнова обвиняли по статье о побоях, причинивших физическую боль и совершенных из хулиганских побуждений (статья 116 УК). Инцидент произошел утром 5 мая 2017 года, когда Моисеева вела детей в школу в центре Москвы.

В тот день водитель не пропустил девушку с детьми на переходе через улицу Плющиха, и она дотронулась рукой до его машины, чтобы обратить его внимание на нарушение ПДД. Возмущаясь, водитель остановился, догнал девушку и несколько раз ударил ее кулаком на глазах ее детей.

Напоминаю, я в центре Москвы, Хамовники, полдевятого утра, рабочий день! Мужика от меня оттаскивают прохожие – женщины, которые ведут детей в ту же школу. Мужик орет мне: "Тебе п*здец, сука! Я тебя найду и у*бу..."

Мария Моисеева

Уголовное дело против Вьюнова было возбуждено 11 мая 2017 года. Следователь ходатайствовал о его аресте, но Хамовнический суд в этом отказал. Теперь водителю назначили полгода исправительных работ с удержанием 20% заработка в доход государства, также суд частично удовлетворил иск Моисеевой и взыскал с него 30 тысяч рублей.

Вы смотрите копию поста, сохраненную роботом
Оригинал:

Другие популярные посты

 • 

После вчерашнего (очередного) прорывного интервью очередной чиновницы - "министра труда" Саратовской области некой Натальи Соколовой - о том, что смердам хватит и трех с половин...

22 комментария

 • 

Когда общаешься с чиновниками, обязательно проскочит мысль, что народ у нас неправильный, с говнецой, туповат, завистлив, невежественен. Например, нельзя людям доверять выборы. ...

219 комментариев

 • 

У любителей жанра новый повод каяться и стыдиться. Журналисты заявили с подачи Всемирного банка, будто бы в России одни из худших в мире показатели выживаемости взрослых. Дескат...

301 комментарий