• 

Прелести измены в Театре Ю

Как думаете, о чем пойдет речь?





Конечно же, о совершенно изумительном новом спектакле, который мы с Серым вчера посетили в любимом Театре Ю. Мне нравится традиция перед началом представления выпить глоток вина и посидеть в уютной гостиной.



Спектакль Прелести Измены состоит из трех одноактных пьес Валентина Красногорова. Из самого названия становится понятно, о каких проблемах нам хочет поведать драматург. Мы, люди, не являемся совершенствами. Нами часто овладевают страсти и искушения. Способны ли мы устоять перед охватывающим нас желанием? Насколько мы дорожим и ценим тех, кто с нами рядом?

1. Подарок

Муж: Но ведь ты только что сказала, что меня любишь.



Жена: Любовь - это одно, а брак - совершенно другое.



Спектакль от эпизода к эпизоду идет по нарастающей; он полон движения и неожиданных поворотов.

2. Мы никогда не ссоримся

Жена: Что заставляет меня держаться за этого человека?



Муж: Куда она от меня денется с двумя детьми?



Во всех трех пьесах участвуют одни и те же актеры и совершенно поразителен факт, насколько колоссально они перевоплощаются! Как мастерски передают глубоко драматические взаимоотношения супругов.

3. Семейные сцены

Насколько сложно принять ситуацию, когда от вас уходит муж? Может ли человек вести себя при этом достойно, не скатываясь до мольбы остаться, унижений и оскорблений?

Муж: Я пришел к выводу, что мы должны развестись.



Жена: Хорошо, милый. Помочь тебе собрать вещи?



Конечно, вы можете сказать, что тема любви и измены не нова и в мире исписано множество страниц на эту тему. Вы будете совершенно правы, но тем не менее, если в каком-то из театров вашего региона этот спектакль идет, искренне рекомендую посмотреть. Не пожалеете!

А мы очень благодарны актерам Александру Литовченко и Наталье Мандрыченко, режиссеру Александру Литовченко и Театру Ю за огромное удовольствие и просто великолепный вечер.



С вами были Олик и Серый. Бодя предпочел остаться дома и грызть косточку. Где вы побывали в выходные дни?
Целуем!

Другие популярные посты

 • 

После вчерашнего (очередного) прорывного интервью очередной чиновницы - "министра труда" Саратовской области некой Натальи Соколовой - о том, что смердам хватит и трех с половин...

22 комментария

 • 

Когда общаешься с чиновниками, обязательно проскочит мысль, что народ у нас неправильный, с говнецой, туповат, завистлив, невежественен. Например, нельзя людям доверять выборы. ...

219 комментариев

 • 

У любителей жанра новый повод каяться и стыдиться. Журналисты заявили с подачи Всемирного банка, будто бы в России одни из худших в мире показатели выживаемости взрослых. Дескат...

321 комментарий