• 

Идеальная жена должна быть

1. Адвокатом имиджа мужа. То есть жена должна поддерживать все начинания мужа на людях, наедине, где угодно и когда угодно.
2. Опорой, а не ножом в спину - нужно максимально избегать ситуаций, когда она бы ему говорила: "Надо ходить не туда, а туда, делать не так, а эдак". Муж - не маленький мальчик.
3. Идеальная жена должна поддерживать мужа, а не обвинять и судить его, типа: "Ну как так можно! Мы молодые люди, а секс у нас раз в год и то, по обещанию, и машина у нас не та и работа у тебя хреновая". И т.д. То есть не должно быть иллюзии, которую жене навязывает ее окружение и общество в целом.
4 Жена должна быть хорошей любовницей. Секс должен быть дома с женой, а не с длинноногой секретаршей в офисе или проституткой хрен знает где.
5. Жена должна поддерживать имидж мужа в лице детей. Ни в коем случае не пенять, мол: "Это твои гены", когда у ребенка что-то не получается.

Что думаете? Особенно мне интересен пункт 4.

Другие популярные посты

 • 

После вчерашнего (очередного) прорывного интервью очередной чиновницы - "министра труда" Саратовской области некой Натальи Соколовой - о том, что смердам хватит и трех с половин...

22 комментария

 • 

Когда общаешься с чиновниками, обязательно проскочит мысль, что народ у нас неправильный, с говнецой, туповат, завистлив, невежественен. Например, нельзя людям доверять выборы. ...

219 комментариев

 • 

У любителей жанра новый повод каяться и стыдиться. Журналисты заявили с подачи Всемирного банка, будто бы в России одни из худших в мире показатели выживаемости взрослых. Дескат...

301 комментарий