• 

Спасите наше гетто!


Инфопортал Зеленограда

Не перестаю удивляться наивности людей. Мне даже начинает казаться, что народ как-то зомбируют или специальный газ распыляют.

Вот представьте ситуацию. Живёт себе человек спокойной жизнью... Может быть, он одинок, а может, у него есть супруга, и они ждут ребёночка. В общем, всё хорошо, только жить негде!

Смотрит человек вокруг – а там ад и пиздец!


Кто-то купил квартиру на этапе котлована, и его кинул застройщик! Повсюду обманутые дольщики!!!


В том же городе народ купил квартиру в новостройке. Дом не доделан, но застройщик его уже сдал. И что вы думаете? Дом уже разваливается!


А в питерский ЖК власти города наряду с обычными покупателями поселили сироток из детских домов. Теперь там ежедневные дебоши и погромы:


В прекрасной Уфе народ купил квартиры в ЖК, рядом с которым даже дорог нормальных пока нет.


В Подмосковье застройщик обещал покупателям зелёный малоэтажный район с зоопарком, а теперь строит 22-этажные муравейники.




И вот сидит человек, смотрит на рынок жилья в России и думает: "Что же делать? Как же быть?"

И приходит к очевидному решению: "Лучше я не буду повторять чужих ошибок" "Я тоже попробую, вдруг у меня получится!"

И покупает человек на последние деньги квартиру в ЖК "Зеленоградский".

Точнее, не квартиру покупает, а воздух, так как кроме перекопанного поля там пока ничего нет... И ждёт человек несколько лет, пока его квартира материализуется.

И вот на месте бывшего капустного поля вырастают прекрасные панельки...

И думает человек: а где же дорога? А где же школа? А где же детский садик?

А-ха-ха-ха! НЕТУ!

"Вчера жители Голубого выстроились в гигантское слово SOS для привлечения внимания властей к проблемам отсутствия дорог, школ и садов. Акция прошла на территории ЖК "Зеленоградский" с участием около 80 человек под присмотром экипажа полиции".


Инфопортал Зеленограда

И теперь вместо того, чтобы работать и радоваться жизни, стоит человек с такими же как он, и выкладывает телами разные слова на снегу. Или подписывает разные петиции, умоляя президента и губернатора скорее прийти на помощь.

Зато вспомните, сколько всего классного обещал застройщик!

"В головы покупателей постоянно вкладывают информацию, что приобрести квартиры в ближнем Подмосковье с полной инфраструктурой и европейского качества можно только за очень большие деньги, поэтому появление бюджетного варианта воспринимается как очередной рекламный ход.

<...>

Кроме того, от Ленинградского вокзала сейчас ведется строительство легкого метро, одна из станций которого будет расположена в непосредственной близости к новому жилому комплексу.

<...>

Вопрос обустройства микрорайона социальными объектами — один из приоритетов компании. Поэтому руководство "Сибпромстроя" со своей стороны всячески поддерживает застройку объектами социальной инфраструктуры. Так, застройщик восстановил практически полностью разрушенный храм в Московской области в районе деревни Голубое. В 2016 году планирует начать строительство комплекса помощи семье и детям. На территории ЖК уже построен детский сад, а также ведутся работы по строительству школы. В пяти минутах езды на автомобиле находятся роддом, поликлиника, парк аттракционов, отделение почты, детский сад, автозаправка, строительный рынок, гипермаркет "Ашан", в полутора километрах – конноспортивная база.

<...>

ЖК "Зеленоградский" – это не только возможность приобретения удобной и современной квартиры. Это также инвестиционный инструмент для бизнеса, ведь по сути этот комплекс является жилым кластером, своего рода мини-городом, который обеспечивает своих жителей всем необходимым".

И так далее.

С одной стороны, жалко людей. С другой стороны, пока народ не начнёт ответственно подходить к выбору недвижимости, ситуация не изменится.

Как бы людям объяснить, что не бывает чудес... Ну нельзя за 2,5 млн рублей купить хорошую недвижимость! За 2,5 млн рублей можно купить бетонный мешок в аду. Что вы и сделали. Теперь можно хоть какие слова на снегу выкладывать. Но эффективнее всего будет выложить своими телами фразу "Не повторяйте наших ошибок!".

Не верь, не надейся, не плати

Давайте все скинемся на новые квартиры обманутым дольщикам!
Губернатор принёс жителям питерских гетто большой х*й

Думай, что покупаешь

СТРАШНОЕ ПРОРОЧЕСТВО ВАРЛАМОВА СБЫЛОСЬ!!!
Почему в ближайшее время придётся снести половину России
Вы смотрите копию поста, сохраненную роботом
Оригинал:

Другие популярные посты

 • 

Вчера на Pikabu вышел пост "Как заработать в Твери на Луи Витон". Не могу вам его не показать, потому что рассерженный пикабушник – само по себе явление уникальное. Обычно польз...

197 комментариев

 • 

В Москве прошел съезд Единой России. Ничего необычного - все было предсказуемо натужно-уныло, как и наятнутые бодрые комментарии СМИ. Параллельно, кстати, прошло интервью Медвед...

20 комментариев

 • 

Начало здесь. В чем самая большая ошибка всех радетелей за русский народ из числа политических мессий? В их непонимании, что такое народ. Не в том смысле, что они «страшно далек...

929 комментариев

 • 

Вы, наверное, уже видели репортаж "Дождя" о том, как работают российские кибердружины. А может, и не видели, потому что он только по подписке! ))Как бы то ни было, у журналистов...

224 комментария

 • 

В интернете так много пишут про то, как прекрасны иностранные женихи, и как они отличаются от старых, жирных, нищих русских вась с повышенными требованиями, что я решила это про...

871 комментарий