• 

Я решил уйти

Не скрою, что часто думал над тем что будет, когда я перестану быть блогером. И вот уже как полгода я готовил почву, чтобы заняться чем-то другим. Пришло время делать следующий шаг.

DSCF5784.jpg



Постоянные читатели уже заметили, что я стал реже писать и тому есть своя причина. В течение последних 6 месяцев я готовил новый проект, старт которого намечен на ближайшие дни.

До того как стать блогером я занимался бизнесом. Собственно, бизнес никуда не делся, просто высвободилось время для путешествий и отдыха и, как следствие, накопилось огромное количество впечатлений, которыми хотелось делиться.

Я уже рассказывал, как меня отговаривали от ведения блога, пугая тем, что пробиться в ряды популярных уже нереально. Тогда на спор я пообещал попасть в 10-ку и через несколько лет мне это удалось.

Уверен, что это может сделать любой из вас, если поставит себе цель. ЖЖ всё ещё остается едиственной удобной площадкой для ведения полноценного блога.

И да, я не собираюсь прекращать сюда писать. Просто наравне с блогом у меня появился новый проект, который, как я надеюсь, будет в первую очередь полезен именно блогерам из ЖЖ. Постараюсь сделать так, чтобы любой желающий смог при помощи моего стартапа заработать на своём блоге.

Те из вас, кто следил за моим Телеграм-каналом, догадываютя о чем я сейчас говорю, все же остальные узнают об этом уже на днях.

Так что я снова решил уйти в предпринимательство, а блогосферу отодвинуть на второй план. Произойдет это не сразу, скорее постепенно, поскольку тут у меня уже расписана куча проектов, которые я обязательно реализую - совсем скоро у меня начнется строительство дома и несколько ремонтов, которые тоже буду сюда транслировать.


Так что добавляйтесь и продолжайте следить:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Другие популярные посты

 • 

За 2017 год в России умерло 1 826 125 человек. Из них 1 673 384 умерли без внешних причин, 152 741 – из-за внешних факторов.Народ у нас обычно боится терактов, авиакатастроф и, ...

265 комментариев

 • 

Как вы думаете, где в мире жить хорошо? Вообще, вопрос сложный. Сразу можно задать второй вопрос: а кому хорошо? Молодой семье? Пенсионерам? Одиноким людям? Деньги, например, кр...

322 комментария

 • 

Максим Калашников Итак, Тушинский машиностроительный завод (ТМЗ) выставлен на продажу. То есть, под снос и застройку продается уникальное советское предприятие, где строили воз...

37 комментариев

 • 

И снова к Володину и его выступлению по поводу отмены государственных пенсий. Сама новость уже прозвучала, но в ней есть интересный нюанс. Прямая речь Володина: «У нас с вами пе...

13 комментариев

 • 

В первой трети XX века, вскоре после прихода к власти большевиков, Москва лишилась ряда своих символов, хоть и не связанных с религией, но представлявших собой досадные помехи д...

64 комментария