• 

Книжка Насти Рыбки и сутенер Алекс Лесли

Прочитал грязную полупорнографическую книжонку Насти Рыбки. Не то, чтобы мне было очень интересно какие именно желания исполняет незолотая Рыбка. Но было очень любопытно, с кем будет судиться наш известный олигарх. И почему. Судя по книге, на яхте девушка действительно была. Собственно, есть фотографии в сети. При этом текст выдает глубокую ущербность автора. Даже с учетом того, что Настю очень стараются представить в выгодном свете те, кто записал с ее слов подробный рассказ и сопроводил его многочисленными отсылками к "гарему" Алекса Лесли. Именно так - свою секту Алекс Лесли называет гаремом. Он лично дегустирует девушек, в том числе и Настю, подчиняет их себе, а потом активно использует в качестве так называемых "Охотниц". Дает им имена животных. Они же зовут его "хозяин", "тренер" и даже "бог". Разумеется, во время и после прохождения тренинга их задача приносить хозяину прибыль, налаживать его связи, делать пиар (записывать аудио и видео), отдавать деньги. Самим им полагается думать, что они спят за идею - за "эмоциональное вознаграждение, ведь они живут в мире эмоций. Эмоции, внушают им, куда важнее материального вознаграждения.



Текст настолько невзрачный, беспомощный и жалкий, что периодически становится тошно от этих людей, которые, может, и не выглядят убогими, но, увы, таковыми по факту являются. Это не только душевное убожество, но и невзрачность интеллектуальная - желание всеми средствами пробиться в элиту и обесценивание морали, нравственности, духовных ценностей. Всякому нормальному мужику после прочтения книги захочется, чтобы сутенер по имени Алекс Лесли оказался на скамье подсудимых.

Олигарх, да и чиновник, который в книге фигурирует под именем Папа, здесь выступают в роли жертвы. И очень хорошо, что сейчас начался наконец собственно процесс, который может привести к правильному и логическому результату - Алекс Лесли либо сбежит из страны, либо окажется за решеткой. Он вполне заслужил подобное развитие событий в своей жалкой жизни. Преступник, сутенер, глава тоталитарной секты, подкладывающий юных девушек под богатых людей, должен сидеть в тюрьме.

Любопытно, что в пересказе Насти Рыбки фигуранты этого громкого дела выглядят натуральными недоумками. К счастью, в тексте появляется стенограмма с записанного ею на яхте аудиофайла. И в этой стенограмме они впервые предстают более-менее нормальными людьми, а не дебильными подростками из мультсериала про Бивиса и Батхета.

Вообще же, перед нами - типичная саксесс-стори. В свое время я написал массу подобных для крупной ИТ-компании, где на тот момент трудился. То есть это история одного успешного проекта в рамках работы всей компании. Настя Рыбка - безусловно, самый успешный проект Алекса Лесли. Ей удалось оказаться на яхте и переспать с известным российским миллиардером. Алекс Лесли, - не знаю сам ли, либо нанятые им люди, - накатал уже несколько книг, которые безуспешно пытался продвинуть. Ему же, как главе всякой секты, нужно расширять свое влияние. У него даже есть пиар-директор. Возможно, он и пишет всю эту псевдопсихологическую туфту. Книга Насти Рыбки сварганена по мотивам ее пребывания на яхте, чтобы показать - этим "великим" достижением она обязана своему куратору - сутенеру, тренеру, хозяину и богу Алексу Лесли. Он якобы ее постоянно наставлял в процессе. И только его мудрое руководство позволило ей добиться такого "огромного" успеха. Сцены совокупления, в том числе и группового, с миллиардером чередуются с восторженными сценами "прекраснейшего" секса с Алексом Лесли.

Да, нельзя забывать и о самой драматической коллизии данного беспомощного сочинения: наш богатый человек, оказывается, хочет сделать 1000 клонов самого себя. И для этого с помощью некоего профессора из МГУ ("доктор") хочет пересадить молоденьким девушкам клонированные эмбрионы. Он жаждет размножиться. Чтобы потом его клоны захватили систему, - предполагает Настя.

В общем, эти люди, товарищи, живут среди нас. И уверены в собственной безнаказанности. Очень буду рад, если их приземлят лет на восемь. А миллиардера жалко. Надо же так глупо вляпаться. Действительно, только по собственной наивности и доверчивости. Даже судя по событиям в книжонке, чиновника он немного побаивается. Может прилететь. Да и развод с женой забрезжил. Так что ему сейчас хуже всех.

Канал Rovego на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Другие популярные посты

 • 

Оказывается, в России сейчас более 2 млн. детей с ограниченными возможностями здоровья. С ОВЗ, если сократить. Эта статистика приводилась на заседании круглого стола в Совете Фе...

33 комментария

 • 

Общество постоянно диктует нам определённые нормы поведения. В принципе, это нормально, потому что существование любого государства (города, общины, семьи) основано на том, что ...

375 комментариев

 • 

Основатель "Додо Пиццы" Федор Овчинников сообщил, что уголовное дело о сбыте наркотиков через его пиццерии возобновлено по требованию прокуратуры. Дело возбуждено по части 5 ста...

123 комментария

 • 

В Новосибирске подростки скинули лопату с крыши на голову восьмимесячному мальчику, которого держал на руках отец. Позже один из подростков написал на мужчину заявление, утвержд...

312 комментариев