• 

Откровение Натальи Водяновой

Я редко, чего не знаю, но вот что употребляет Наталья Водянова, сказать не могу. Предположительно, бухает по-чёрному, но только на алкоголь списать её поведение всё-таки никак нельзя.

Ну, не штырит так с водки! Не штырит!


Фото: Соцсети

Жена голубоватого британца (не котика), народно-нижегородская модель человека, чьё лицо отражает нашествие Ига и вырождение, запечатлела себя на фотографии с гигиенической прокладкой.

Зачем?


Оказывается, Наталья вдруг поняла, что менструация -- естественная часть жизни женщины. И не только к 40 это поняла, но и решила поделиться своим откровением со всем миром.


Фото: Соцсети

Наташа мечтает, чтобы тема её месячных могла обсуждаться по всему миру. Ну, что естественно, то и не безобразно, наверное.

К сожалению, самой менструации Наталья не показала. Мне кажется, что для резонанса нужно было фотографировать всё же использованную. Нет, ну а что, это же тоже естественно! Нужно сфотографировать а-ля натюрель и обсудить.

Я скажу больше, не только месячные -- естественная часть жизни. Дефекация, мочеиспускание, рвота -- это всё тоже, по логике нижегородки, должно обсуждаться.

Рулон туалетной бумаги, использованныq пипифакс в унитазе -- всё это нужно сфотографировать и выложить в Инстаграм Наташи.



С алкоголиками вообще всё сложно. Они могут выпить и неприлично икать. Обделаться поносом, если перепьют лишнего. Обмочиться со смеха -- в подпитии им всё кажется очень смешным, особенно если вспомнить пьяное поведение подружки Водяновой Ксюшади Россинанта.

Я всё думаю, когда эти идиотки уже остановятся? Прокладки свои уже людям показывают. Я уже не уверена, есть ли то самое пресловутое дно, ниже которого они опуститься не могут.

Впрочем, может я слишком требовательна? Помогите Наташе, придумайте ей новый флешмоб -- чем ещё она сможет напомнить нам о себе, когда флешмоб с её месячными закончится?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Другие популярные посты

 • 

В Петербурге закрывают одно из старейших предприятий страны - Ленинградский Северный завод. Работники уже получили уведомления об увольнении. Завод в свое время произвел известн...

30 комментариев

 • 

Это статья французского философа и журналиста Андре Горца "Социальная идеология автомобиля", впервые опубликованная в 1973 году в журнале Le Sauvage.Несмотря на то, что она напи...

696 комментариев

 • 

Ещё каких-то 10 лет назад мир должен был любить Россию, потому что она его кормила. Не в прямом смысле, а по-путински, нефтью и газом. Газпром был в тройке самых дорогих компани...

712 комментариев

 • 

Этот пост шокирует многих читателей. В России говорить о таком не принято, а если кто-то и поднимет эту тему, то его сразу закидают яйцами, обольют зелёнкой и ещё тумаков отвеся...

297 комментариев

 • 

Сразу скажу: я бесконечно очарован Набережными Челнами. Считаю тех, кто не понимает прелесть этого города, просто дремучими занудами. И не спешите кидать меня под КамАЗ, сейчас ...

243 комментария