• 

О педерастах и остальных людях


Сейчас модно возносить педерастов и часто раздаются удивленные возгласы «за что ненавидят геев, что они вам сделали»?

Вот недавно прочитал, ачётакого?

Многие люди испытывают  к геям отвращение и ненависть, но объяснить почему, им сложно. Что же, попробую я.

Дело в том, что гомосексуальная ориентация для мужчины – это дефект, который мешает ему размножиться. Технически, конечно, он может стать донором спермы и воспроизвести потомство, но человек – это обезьяна. Поэтому на уровне инстинктов мы не понимаем, что геи могут размножиться. Точно так же, как каждый раз когда занимаемся сексом, даже в презервативе, нам инстинктивно кажется, что мы размножаемся, о презервативах природа тоже ничего не знает.

Дефект педерастии такой же, как слепота, глухота, инвалидность. Размножение не менее важно для выживания человеческого вида, чем органы чувств для выживания индивида.

Педерастия отличается от других дефектов. Слепой не может прозреть, глухой не может слышать, а вот гей может заниматься сексом с женщиной, т.е. пользоваться своими половыми органами для репродукции. Но не хочет. С помощью минета женщина может поднять большинству геев член (наверняка такие исследования есть) и оплодотвориться от него, но геям это «противно».

Представьте себе человека, который может ходить, но не ходит, т.к. испытывает отвращение к ходьбе. Или зрячего, который принципиально не раскрывает глаза из-за отвращения к свету.

Такой осознанный отказ от нормы отличает педерастию от других дефектов. Если другие дефекты случаются по несчастному случаю, или врожденные, то тут осознанный выбор дефекта против нормы.

Некоторые скажут, что быть педерастом – это тоже норма. Но нет, друзья мои, есть понятие здорового человека. Он должен быть зряч, слышать и размножаться. Остальное – дефекты. И все это понимают именно так.

Значит, педерасты – это люди с дефектом системы размножения, осознанно предпочитающие дефект здоровью.

Идем дальше. Вы видели парады слепых? Или парады глухих? Которые бы доказывали, что слепые – тоже люди, ничуть не хуже зрячих?

Нет, инвалиды не устраивают парады. Они доказывают свою полноценность по-другому: работают, зарабатывают деньги, заводят семьи, рожают детей, участвуют в параолимпиадах.
Но не устраивают сборище таких же дефектных как они и скандируя: быть слепым это круто, быть без ног – это прогрессивно.

Если вы посмотрите на геев с этой точки зрения, то весь пафос гей-парадов сводится к тому, что обладать дефектом – это круто и нормально только по факту наличия дефекта. Нет, ненормально. Педерастия – это коллапс системы размножения.

Быть педерастом или чайлд-фри – это дефект, это нездоровье. Да, с этим можно жить и не мешать обществу. Но общество заинтересовано для своего выживания в здоровых людях.
Общество может понять, что инвалид утратил свои функции, не может рожать детей, но приносит пользу социуму в труде, по мере возможностей.

Но принять то, что какие-то люди с дефектами при наличии возможностей уклоняются от репродукции (педерасты, чайлд-фри) общество не готово и не должно. Иначе вымрет. Общество вообще защищает свою способность к размножению.

При этом общество терпеливо и толерантно относится к лесбиянкам. Т.к. лесбиянки, даже если и не занимаются сексом с мужчинами, но обычно рожают детей, т.е. выполняют свою репродуктивную функцию.

А вот педерасты в большинстве случаев не продлевают свое потомство, чем вызывают реакцию отторжения обществом.
При этом на биологическом уровне общество защищает именно репродукцию, а не усыновление. Оно заинтересованно именно в размножении индивида, а не воспитании им чужих детей.
Как видите, ненависть и презрение к педерастам базируются на базовых инстинктах общества, которые завязаны на потребностях общества к размножению. Это инстинкты стаи, прайда, они никуда не делись с первобытных времен.

Общество всегда будет гнобить людей, которые пытаются уклоняться от размножения. Это касается не только педерастов, но и «синих чулков» и чайлдфри. Бабушки, которые осуждают женщину, которая слишком долго не рожает, действуют на тех же социальных инстинктах, что и хулиганы, которые избивают геев за внешний вид.
Все попытки прикрыть и задавить этот естественный вектор общественного давления толерантностью и терпимостью обречены на провал. Это зоопсихология здоровой стаи и против неё не попрёшь, как не попереть против желания заниматься сексом, которое толкает людей на измены и проституцию. Большие тут успехи за последние столетия?
Мы всё же биологические существа и ненависть к педерастам у нас на биологическом уровне.

Что можно посоветовать педерастам и гей-лобби?

Поменьше пропаганды, занимайтесь своими делами втихую, без афиширования. Тогда люди смогут сдержать свои естественные порывы ненависти и презрения в вашу сторону. И не удивляйтесь, что нормальные люди так к вам относятся. Это естественно…

Борьба геев за «свои права» должна заканчиваться тем, чтобы им не запрещали заниматься однополым сексом и не дискриминировали из-за ориентации.

Секс-парады геев должны проходить именно под такими лозунгами, а не демонстрировать уродство дефекта, когда мужики в костюме женщин дефилируют по улицам.
Думаю, если бы на гей-парад в Москве вышли бы геи в обычных, а не маскарадных, костюмах, без гей-атрибутики и поликолоров, то их бы поняли. Хотя трахаться им разрешают, по работе особо не дискриминируют, поэтому повестка таких парадов в России не понятна. Вот в Саудовской Аравии или Иране бороться нужно. Там педерастов поджаривают на огне и побивают камнями, это ненормально.

И, кстати, если вы хотите аналогий, то можно сравнить гей-парады с парадами наркоманов. Гробить своё здоровье наркотиками также ненормально для общества, как и не размножаться. Поэтому, если вы гей, и хотите представить себе, как относится обыватель к гей-параду, просто представьте, что вы попали на парад, где требуют легализировать кокаин и героин…  После этого у Вас не останется вопросов, почему гей-парады в некоторых странах проходят исключительно под охраной полиции.

Сейчас, к сожалению, модна толерантность. У геев много бабок и возможностей продвижения своих амбиций. Но как показывает история, всё искуственное смывается историей. Остается только естественное и настоящее.

Толерантность к геям, как и педоистерия – это временные явления. Они неизбежно изживут себя, т.к. это извращения с точки зрения здорового общества. Надо понимать, что геи борются не за что-то хорошее, а за что-то извращенное. И история это неизбежно еще покажет. Дай бог, если геям при этом не придется платить по гамбургскому счету за всю ту толерстию, которой они столько лет гнобили натуралов.

Другие популярные посты

 • 

Итак, в Львовской области официально запретили русский язык. Вчера-позавчера. А в ДНР г-н Пушилин предложил лишить русский язык статуса государственного еще в 2016-м. Впрок. Да...

18 комментариев

 • 

В лондонском районе Вулидж (он же Вулвич) когда-то находился Королевский Арсенал. Здесь были мануфактуры, литейные цеха, лаборатории, склады, бараки, военные академии и то, что ...

230 комментариев

 • 

В этом году Путин подписал новый майский указ "О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года".В первом же пункте он поручает...

306 комментариев

 • 

19 сентября в Перми вынесли приговор 64-летнему ветерану труда Игорю Трошеву, обвиняемому по статье о незаконном культивировании растений, содержащих наркотические средства. За ...

157 комментариев

 • 

«Хочу рассказать свою историю. Рассказываю потому, что и мама и папа уже умерли.Мама моя родилась в 1935 году и выросла в деревне. И ее мама (моя бабушка) сказала ей, что надо б...

638 комментариев